ADVrider

ADVrider (http://www.advrider.com/forums/index.php)
-   Asia (http://www.advrider.com/forums/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Indonesia (http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=449397)

T-REDZ 04-02-2009 04:47 AM

ADV Indonesia
 
Hello, mari gabung yang dari Indonesia.. ;)

To all of you ADV Rider Indonesia, welcome aboard.. :) :super

To all Riders from all the world and want to know much more about Indonesia, welcome....

Let's Ride The World and may Peace Be Among Us..!!

h17 04-05-2009 08:16 PM

hadir....

http://img.photobucket.com/albums/v3.../sawarna01.jpg

DendyJ 04-05-2009 09:58 PM

Absen
 
Abseeeennn, ikutan ah.. Ayo kumpul dooooong ADVrider Indonesia.. :freaky

Ada yang jual Stiker ADV nya gak disini ya? :ear

http://www.dendyjulius.com/blog/advrider/ug_0096.jpg

h17 04-06-2009 03:02 AM

Mantabsss... pasti di Ujung Genteng ya...

gw ada sih stiker ADV, lokalan sih hehehe...

klo yang impor kemahalan hehehe

DendyJ 04-06-2009 09:10 AM

Maoooooo...
 
Quote:

Originally Posted by h17
Mantabsss... pasti di Ujung Genteng ya...

gw ada sih stiker ADV, lokalan sih hehehe...

klo yang impor kemahalan hehehe

Wohooooo, itu bukan di Ujung Genteng, itu di Pantai Apra, daerah sindang barang selatan. :D

Stikernya bikin sendiri aja ya? heiheiheihei.. Nice... :evil

T-REDZ 04-06-2009 10:31 PM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by adedj9
Wohooooo, itu bukan di Ujung Genteng, itu di Pantai Apra, daerah sindang barang selatan. :D

Stikernya bikin sendiri aja ya? heiheiheihei.. Nice... :evil

Sindang barang mana eeuuy...??? Milu atuuuhh!!! Si Haryo jangan diajaaaakk! wakakaka..

dart1202 04-07-2009 02:28 AM

1 Attachment(s)
Quote:

Originally Posted by T-REDZ
Sindang barang mana eeuuy...??? Milu atuuuhh!!! Si Haryo jangan diajaaaakk! wakakaka..

any plan for journey with ADV on Indonesiaa...
ikutan mejeng ahh...

T-REDZ 04-07-2009 02:42 AM

Quote:

Originally Posted by dart1202
any plan for journey with ADV on Indonesiaa...
ikutan mejeng ahh...

Moal diajaakk.. moal diajaaaaaaaakk.. moaall diajaaaaaaaaakk!!! Wakakakaka...

kidding bro..

Eh, kapan dong kita bikin gathering ADV Indonesia? Cari waktu yang tepat, trus nanti kita bikin jadi rutin 3 bulan sekali, pindah2. Nanti di Jakarta, Bandung, Semarang.... (ngelirik Surabaya--> Jauh amaaaat yaakk? wakakak.. kidding.. :P )

Bijimane sodara2...? :wings

dart1202 04-07-2009 02:58 AM

Quote:

Originally Posted by T-REDZ
Moal diajaakk.. moal diajaaaaaaaakk.. moaall diajaaaaaaaaakk!!! Wakakakaka...

kidding bro..

Eh, kapan dong kita bikin gathering ADV Indonesia? Cari waktu yang tepat, trus nanti kita bikin jadi rutin 3 bulan sekali, pindah2. Nanti di Jakarta, Bandung, Semarang.... (ngelirik Surabaya--> Jauh amaaaat yaakk? wakakak.. kidding.. :P )

Bijimane sodara2...? :wings

waahh... entar gak diajak "Pijet Punten"
ayuuu atuhh... trek Cidaun best trek neh buat ADV...

T-REDZ 04-07-2009 03:25 AM

Quote:

Originally Posted by dart1202
waahh... entar gak diajak "Pijet Punten"
ayuuu atuhh... trek Cidaun best trek neh buat ADV...

Punten aah, cidaun teh yang kearah mana kang?

DendyJ 04-07-2009 04:36 AM

Quote:

Originally Posted by dart1202
waahh... entar gak diajak "Pijet Punten"
ayuuu atuhh... trek Cidaun best trek neh buat ADV...

SATUBUH KANG... eh... SATUJU KANG... :freaky
Track dari cidaun emang TOBH, mending diambil dari Pameungpeuk langsung tembusin ke Ujung Genteng sampe Sawarna.. Dijamin POOOOOOLLLL deh..
Hayu ah.. jadi semangat nih mo napak tilas.. hihihi..

Ayo semua, kita rencanain lah.. Treknya.. dari Bandung, Garut, Pameungpeuk,
Cimari, Cidaun, Sindang Barang, Ujung Genteng, Pelabuhan Ratu, Sawarna..
Kumaha? :norton

Ehm, pijet punten dilalui gak? :D

Numpang mejeng, ini waktu jalan dari pameungpeuk ke Ranca Buaya
Yang cidaun nyusul deh.. :D
http://www.dendyjulius.com/blog/advrider/cidaun02.jpg

http://www.dendyjulius.com/blog/advrider/cidaun03.jpg

http://www.dendyjulius.com/blog/advrider/cidaun04.jpg

h17 04-07-2009 06:49 PM

^^

Atau ga pakai Jalur Bandung - Ciwidey - Cidaun juga ok...

:freaky

citycruiser27 04-07-2009 07:24 PM

Hai Indonesia - Hai Dunia
 
jiahhh .....
bro Haryo ada disini hehehe ... also bro Temmy and else
Akhirnya register juga gue setelah jadi pengamat sejati di web ADV hehehe, Yo .. punya stikernya ? pake rule nya ADV ga size nya ?

Salam kenal All dari :
Andry Berlianto - Honda City Sport (125cc only :clap)
di ilhami web ADV gue dulu pernah buat web http://www.adventuride-indonesia.com/ tp belum ke maintain lagi, ntar gue cek statusnya ke bro Edy Caplang

Salam ADV Riders !

*enaknya pake bahasa indonesia atau bahasa inggris niy disini ?*

DendyJ 04-07-2009 08:23 PM

Lewat Ciwidey juga ocke..
 
Quote:

Originally Posted by h17
^^

Atau ga pakai Jalur Bandung - Ciwidey - Cidaun juga ok...

:freaky

Betul, lewat Ciwidey jg oke tuh.. Nanti lewat sini..
http://www.dendyjulius.com/blog/advrider/ug_0009.jpg

Halo Bro Andry... Salam kenal dari Bandung. :ricky
Bingung juga nih.. tp Inggrisan aja yu, yg baca dari negara lain bingung kayaknya kl pake Bhs.Indo.

citycruiser27 04-07-2009 08:28 PM

yup .. prefer in english .. so the other user can also make comments :clap


Times are GMT -7.   It's 07:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014