ADVrider

Go Back   ADVrider > Search Forums
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 33 of 33
Search took 0.00 seconds.
Search: Posts Made By: Ap.Billiyanto
Forum: Asia 07-26-2010, 12:50 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Touring mendadak ke Gunung Bromo, kumpul di Delta...

Touring mendadak ke Gunung Bromo, kumpul di Delta sari (Rumah saya) pk 22.00 langsung lanjut ke situbondo dan tidur sebentar jam 4 pagi lanjut ke Bromo Via Probolinggo. langsung ke kawah bromo...
Forum: Asia 07-26-2010, 12:19 AM
Replies: 75
Views: 15,728
Posted By Ap.Billiyanto
Bromo Mountain ...

Bromo Mountain

http://media6.dropshots.com/photos/729769/20100725/224748.jpg (http://www.dropshots.com/Apbilliyanto#date/2010-07-25/22:47:48)
...
Forum: Asia 07-26-2010, 12:08 AM
Replies: 256
Views: 47,333
Posted By Ap.Billiyanto
http://media7.dropshots.com/photos/729769/20100725...

http://media7.dropshots.com/photos/729769/20100725/224908.jpg (http://www.dropshots.com/Apbilliyanto#date/2010-07-25/22:49:08)
Menikmati Sunrise @ Bromo :D
Forum: Asia 07-20-2010, 02:01 AM
Replies: 75
Views: 15,728
Posted By Ap.Billiyanto
@ Bromo Mountain - East Java ...

@ Bromo Mountain - East Java

http://media8.dropshots.com/photos/729769/20090509/095501.jpg (http://www.dropshots.com/Apbilliyanto#albums/Campur/2009-05-09/09:55:01)
...
Forum: Asia 07-20-2010, 01:51 AM
Replies: 117
Views: 24,265
Posted By Ap.Billiyanto
@ Sendang Biru Beach - South Malang City - East...

@ Sendang Biru Beach - South Malang City - East Java :D
http://media6.dropshots.com/photos/729769/20100226/072126.jpg (http://www.dropshots.com/Apbilliyanto#date/2010-02-26/07:21:26)

@ Suramadu...
Forum: Asia 07-19-2010, 07:32 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Betul betul betul :freaky

Betul betul betul :freaky
Forum: Asia 07-19-2010, 07:14 PM
Replies: 37
Views: 4,436
Posted By Ap.Billiyanto
Ini di simpang Lima Kediri - Jatim, salah satu...

Ini di simpang Lima Kediri - Jatim, salah satu jalannya menuju ke Gunung kelud ..
Forum: Asia 07-19-2010, 07:10 PM
Replies: 37
Views: 4,436
Posted By Ap.Billiyanto
Bandara Juanda Street - East Java ...

Bandara Juanda Street - East Java

http://media7.dropshots.com/photos/729769/20100719/191302.jpg (http://www.dropshots.com/Apbilliyanto#albums/Campur/2010-07-19/19:13:02)
Forum: Asia 07-19-2010, 07:09 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kalo kesana harus pake ban tahu yaaa...:deal

Kalo kesana harus pake ban tahu yaaa...:deal
Forum: Asia 07-16-2010, 06:57 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Keren brother.....ini di batu malang atau cangar ?

Keren brother.....ini di batu malang atau cangar ?
Forum: Asia 07-16-2010, 05:32 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Wellcome brother, Ketemu juga disini :D Wah org...

Wellcome brother, Ketemu juga disini :D Wah org surabaya tambah banyak aja nich yg gabung :evil kapan kapan :ricky bareng yuks...
Forum: Asia 07-16-2010, 05:27 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Baru kali ini lihat petani teh metiknya pake...

Baru kali ini lihat petani teh metiknya pake motor sampe di tengah kebun :eek1
Forum: Asia 07-16-2010, 05:26 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Ini dimana bro ? keren bgt tracknya :thumb gak...

Ini dimana bro ? keren bgt tracknya :thumb gak sampai :muutt kan he he he....
Forum: Asia 07-05-2010, 05:30 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
17 Agustus ada upacara 1000 motor 1000 biker @...

17 Agustus ada upacara 1000 motor 1000 biker @ bromo kalo tdk salah Suzuki yg bikin acara cuman belum ada kepastian dari pihak Suzuki. kalo tdk ya paling embel2 Suzuki nya hilang ....:D
Forum: Asia 07-05-2010, 05:25 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Betul Betul Betul Diatur aja waktunya cari timing...

Betul Betul Betul Diatur aja waktunya cari timing yg pas...dan usahakan semua bisa :freaky.
Forum: Asia 07-04-2010, 01:12 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Dari Utara ma selatan sama aja broo sama sama...

Dari Utara ma selatan sama aja broo sama sama view bagus mending di coba semua biar tau :D
Forum: Asia 07-02-2010, 07:20 AM
Replies: 120
Views: 17,532
Posted By Ap.Billiyanto
salam kenal Bro.... Agus Primotius...

salam kenal Bro....

Agus Primotius Billiyanto (Ap.Billiyanto)
Black GSX 250 - W 4461 RK
Surabaya - Waru - Sidoarjo
phone: 085881018000
YM/FB/E-mail: Ap.Billiyanto@yahoo.com
Forum: Asia 07-02-2010, 07:13 AM
Replies: 27
Views: 2,260
Posted By Ap.Billiyanto
Hi bro I am ADV from Surabaya & Sidoarjo......

Hi bro I am ADV from Surabaya & Sidoarjo... :thumb
Forum: Asia 07-02-2010, 06:54 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kalo rutenya seperti ini :evil asyik tuh...

Kalo rutenya seperti ini :evil asyik tuh hardcore ... dijamin deh saya da coba jalan tersebut dan memang asyik broo... kalo gak kuat coba cari rute lain ok :D

Nich rute Pergi Pulangnya bro kalo...
Forum: Asia 07-02-2010, 05:20 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kalo Lewat sini lumayan menantang dan jalannya...

Kalo Lewat sini lumayan menantang dan jalannya lumayan asyik untuk bermain rebah kayak valentino pemandangan juga lebih bagus lewat malang bro, tapi hati hati salah satu sisinya adalah jurang he he...
Forum: Asia 07-02-2010, 05:09 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kalo untuk Pemulah coba rute ini dulu Semoga...

Kalo untuk Pemulah coba rute ini dulu Semoga membantu :
...
Forum: Asia 07-01-2010, 08:53 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Mereka juga punya trik ... kalo di dekati pelan2...

Mereka juga punya trik ... kalo di dekati pelan2 mereka lari ke alang2 dan untuk menunggu mereka keluar butuh waktu sekitar 1-2 jam, saya fotonya juga harus sembunyi2 kalo saya nampak langsung masuk...
Forum: Asia 07-01-2010, 08:42 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kalo ada suara motor pada kabur semua...

Kalo ada suara motor pada kabur semua ....:rofl:rofl:rofl
Forum: Asia 07-01-2010, 08:35 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Hallo bro ketemu juga disini kapan touring bareng...

Hallo bro ketemu juga disini kapan touring bareng lagi ? Keren Bro fotonya ........
Forum: Asia 07-01-2010, 08:29 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Ini bro tuan rumahnya ... sulit untuk menemuinya...

Ini bro tuan rumahnya ... sulit untuk menemuinya walau sudah permisi :evil
http://media6.dropshots.com/photos/729769/20100701/222438.jpg
...
Forum: Asia 06-30-2010, 06:11 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Critanya disini broo..:D ...

Critanya disini broo..:D
...
Forum: Asia 06-30-2010, 05:00 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Touring Sendang Biru dan Bajul Mati Malang...

Touring Sendang Biru dan Bajul Mati Malang Selatan..
http://media7.dropshots.com/photos/729769/20100630/111403.jpg

http://media8.dropshots.com/photos/729769/20100630/111404.jpg
Forum: Asia 06-30-2010, 04:54 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Touring Bromo Mountain ...

Touring Bromo Mountain
http://media8.dropshots.com/photos/729769/20100630/111359.jpg

Trio Gs250 At Bromo Mountain
http://media7.dropshots.com/photos/729769/20100630/111400.jpg
Forum: Asia 06-30-2010, 04:51 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Akhirnya bisa juga upload foto :D Touring...

Akhirnya bisa juga upload foto :D

Touring Taman Nasional Baluran Banyuwangi - East Java

Pintu Masuk Baluran
http://media6.dropshots.com/photos/729769/20100630/111357.jpg

Jalan Menuju Bekol...
Forum: Asia 06-30-2010, 03:24 AM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Thumb Ok thks bro ntar saya coba :D tadi up load pake...

Ok thks bro ntar saya coba :D tadi up load pake att faild terus he he he.... thks infonya brother:thumb
Forum: Asia 06-29-2010, 09:28 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Bro numpang tanya nich ! mau up load foto koq...

Bro numpang tanya nich ! mau up load foto koq gagal terus yaa ?... help :D
Forum: Asia 06-22-2010, 08:16 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Kapan Turing bareng lagi bro :evil

Kapan Turing bareng lagi bro :evil
Forum: Asia 06-22-2010, 07:15 PM
Replies: 5,810
Views: 791,576
Posted By Ap.Billiyanto
Permisi, ijin bergabung uda lama baca baca disini...

Permisi, ijin bergabung uda lama baca baca disini cuman belum sempat kenalan dan belum aktifasi jadi belum sempat untuk memperkenalkan diri :D.

- Nama lengkap : Agus Primatius B
- Callsign : -Ap-...
Showing results 1 to 33 of 33

 
Forum Jump

Times are GMT -7.   It's 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014