ADVrider

Go Back   ADVrider > Search Forums
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 14 of 14
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: sicopetlucu
Forum: Asia 11-20-2010, 07:08 PM
Replies: 117
Views: 24,702
Posted By sicopetlucu
maaf saya masih cupu beraninya cuma ke anyer ...

maaf saya masih cupu
beraninya cuma ke anyer
:D

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs603.ash2/155559_497035230978_547850978_7638219_8110810_n.jpg
Forum: Asia 11-20-2010, 07:03 PM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
iseng jalan ke anyer :D ...

iseng jalan ke anyer :D

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs564.ash2/148622_497035110978_547850978_7638217_3825266_n.jpg
Forum: Asia 08-15-2010, 07:18 AM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
tadi siang ngga ada kerjaan iseng2 jalan ke arah...

tadi siang ngga ada kerjaan iseng2 jalan ke arah pelabuhan ratu sambil test drive box + breket

sampai di TKP foto udah jam 4 sore, ke pelabuhan ratunya masih 40km
berhubung nubie biker cemen...
Forum: Asia 08-02-2010, 08:44 AM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
wedew buat antipisapi & persiapan aja ...

wedew

buat antipisapi & persiapan aja

rencana mau mudik lewat jalur itu
Forum: Asia 08-01-2010, 05:55 AM
Replies: 256
Views: 47,996
Posted By sicopetlucu
padahal ane gemeteran, gan :lol3

padahal ane gemeteran, gan :lol3
Forum: Asia 08-01-2010, 05:54 AM
Replies: 256
Views: 47,996
Posted By sicopetlucu
kayak kenal sama nie mahluk :lol3

kayak kenal sama nie mahluk :lol3
Forum: Asia 08-01-2010, 05:52 AM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
ada yang pernah nyoba jalur pelabuhan ratu -...

ada yang pernah nyoba jalur pelabuhan ratu - santolo - pangandaran ?

bagi info, dong

:norton
Forum: Asia 07-19-2010, 08:59 PM
Replies: 75
Views: 15,984
Posted By sicopetlucu
tambahin ah :D ...

tambahin ah :D

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8534_179960885978_547850978_4284546_5067978_n.jpg
...
Forum: Asia 07-19-2010, 08:56 PM
Replies: 37
Views: 4,507
Posted By sicopetlucu
jauh banget, masbor :D betul betul...

jauh banget, masbor :D



betul betul betul :D

tambahin

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs218.snc1/8534_179957190978_547850978_4284514_2551030_n.jpg
Forum: Asia 07-19-2010, 08:53 PM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
kayaknya kenal deh sama mahluk ini hihihi

kayaknya kenal deh sama mahluk ini hihihi
Forum: Asia 07-18-2010, 06:20 PM
Replies: 256
Views: 47,996
Posted By sicopetlucu
ikutang :D ...

ikutang :D

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs542.snc3/29715_425053250978_547850978_5991478_7747871_n.jpg
...
Forum: Asia 07-18-2010, 06:17 PM
Replies: 75
Views: 15,984
Posted By sicopetlucu
cemoro sewu, gunung lawu, perbatasan jateng-jatim...

cemoro sewu, gunung lawu, perbatasan jateng-jatim

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs218.snc1/8534_179961555978_547850978_4284549_3813427_n.jpg
Forum: Asia 07-18-2010, 06:14 PM
Replies: 37
Views: 4,507
Posted By sicopetlucu
ada yang tau ini di mana ? :D ...

ada yang tau ini di mana ? :D

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs238.snc1/8534_179957185978_547850978_4284513_5772046_n.jpg
Forum: Asia 07-18-2010, 06:12 PM
Replies: 5,813
Views: 802,647
Posted By sicopetlucu
nubie ijin gabung :D ...

nubie ijin gabung :D

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs215.snc1/8222_178170455978_547850978_4266775_10903_n.jpg

maap mongstornya jelek :D
Showing results 1 to 14 of 14

 
Forum Jump

Times are GMT -7.   It's 09:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014