ADVrider

Go Back   ADVrider > Search Forums
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 40 of 285
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: DendyJ
Forum: Asia 05-30-2012, 11:04 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
It's Been A While

Where the hell is everybody???

Been out with a broken leg but now I am back..
Wassup Everyone?
Forum: Asia 06-13-2011, 01:30 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
kogkow

Kang, kl mau kongkow nanti dikabarin yah..
stiker ADV, mesti beli ke gadget_boy kl gak salah.. 5 dolar 1 stiker,
ga bisa bikin sendiri karena copyright.. disini kl mau beli...
Forum: Asia 06-03-2011, 10:58 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Bandung

Wilujeng kang..
Hayu ah kumpul2 sami2 urang bandung, biasana mah sok di Gasibu atawa di ranggamalela
Forum: Asia 05-26-2011, 09:34 AM
Replies: 8
Views: 4,722
Posted By DendyJ
Klx 150

Hi Maggno,
Call Abi at +62-838-212-833-99
He's got Kawasaki KLX 150 for IDR 100.000 or about US$ 11 or 12 per day

Cheers..
Forum: Pics, pics, pics... 04-25-2011, 10:02 AM
Replies: 4,594
Views: 1,693,846
Posted By DendyJ
Mirror Image..

This was taken after my recovery from a broken knee caused by a street racer hit my steering.
Forum: Asia 11-24-2010, 09:37 PM
Replies: 723
Views: 64,178
Posted By DendyJ
Kami mau ke Palembang

Halo riders Palembang,
Saya dan om daus kuncung hendak tour ke sumatera dan salah satunya
palembang, mungkin kita bisa kopi darat disana.. ;)
Kemungkinan sekitar tanggal 29-30 november sampai...
Forum: Asia 09-29-2010, 08:55 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
http://i703.photobucket.com/albums/ww32/bumpyahead...

http://i703.photobucket.com/albums/ww32/bumpyahead/Jatiluhur%202010/_MG_9748.jpg

Ngiler.com

kayak kenal nih tempatnya.. di plered bukan ya?
Forum: Asia 09-29-2010, 01:15 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Cah Pati

Cah pati ngga ikut pas ke Bali.. cuma berdua ma pouwel aja.. ;)

ini pas ma suhu ke bromo..
Rehat sebentar di Jatiwangi setelah saya hampir dilindes bus gara² ngesot. Pheeeew......
Forum: Asia 09-28-2010, 10:07 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Mirip!!

Pouwel lagi maen di GWK
http://lh6.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S2P0KnFcYrI/AAAAAAAABCI/Qg_sU4T9IWE/s800/IMG_8519.jpg
...
Forum: Asia 09-24-2010, 11:17 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
All About the pleasure of Riding..

Jangan pedulikan stiker, komunitas, senioritas dan sapa yang paling banyak bikin thread, merek motor karena itu semua asesoris.

Esensinya terus berpetualang dengan motor kamu, jiwai dan nikmati!...
Forum: Asia 06-15-2010, 04:17 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
absen dong yang dari Bandung

ADV Bandung, kumpul yuuuuu.. kita sambil ngopi dan kenalan2..
Forum: Asia 06-15-2010, 04:14 AM
Replies: 21
Views: 3,727
Posted By DendyJ
Tanya Yamaha

Sekalian coba2 aja minta sponsor dari YMKI, karena mereka sedang promo besar2an..

hehehe..

Have a great ride my bro.. sesama 5BP, dukung!
Forum: Asia 05-14-2010, 10:26 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
kumpul2

kapan nih 2nd gathering adv indonesia?

@Funkademics.. masa cuma segitu fotonya? :P
Forum: Asia 04-14-2010, 01:22 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Miss u guys

Halo semuaaaaa... kabar pada baek kan? dah lama ga posting.. :D

http://lh4.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S8V6WT71RzI/AAAAAAAABE4/tzbPhgFIncY/s800/IMG_8789.jpg
Forum: Asia 03-22-2010, 11:02 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Damang Bro.. Kaki dah bisa dibawa jalan tanpa...

Damang Bro..
Kaki dah bisa dibawa jalan tanpa tongkat.. cuma pengobatannya bikin tekor euy..
Blom bisa turing2an dulu.. lagian lagi intensif pacaran dulu ah.. :))
Forum: Asia 03-22-2010, 09:14 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Wah, kapan nih? bisa ketemuan doung sesama ADpe..

Wah, kapan nih? bisa ketemuan doung sesama ADpe..
Forum: Asia 02-01-2010, 02:08 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Temster.. Maybe God still not trust me enough to...

Temster.. Maybe God still not trust me enough to have a baby this time.. It's not that He didn't trust you guys enough.. maybe He thinks
it's not a good time just yet.. Never lost your faith in...
Forum: Asia 02-01-2010, 02:06 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Bro Agsstwn, rasanya di Teluk Penyu. Cilacap...

Bro Agsstwn, rasanya di Teluk Penyu. Cilacap yah.. itu pulau nusa Kambangan.. :krusty
Forum: Asia 01-30-2010, 07:22 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
SALAH.. SMS an teruuuuuuuss.. :P :feelgood

SALAH.. SMS an teruuuuuuuss.. :P

:feelgood
Forum: Asia 01-30-2010, 07:14 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Kemaren ini bro.. tanggal 20 Januari 2010.. ...

Kemaren ini bro.. tanggal 20 Januari 2010..
selama kita ada di bali (3 hari) langitnya luar biasa.. biruuuuuu dan sunsetnya mantap..
Forum: Asia 01-30-2010, 01:21 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Bali, GWK, Awesome... ...

Bali, GWK, Awesome...

http://lh3.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S2Pyl8e09GI/AAAAAAAABBs/TtmB7krUAiU/s800/IMG_8468.jpg
Bengkel Yamaha Bali, mantap bengkelnya, bersih, free wi-fi, seksi2, murah senyum,...
Forum: Asia 01-30-2010, 01:12 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Cool2 Bali, GWK

Ikut berduka untuk Temmy Red Devil yang kehilangan bayi nya.. semoga diberi kekuatan bro.. dan tetap semangat yah!
Forum: Asia 01-30-2010, 01:10 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Laugh Soon pasti ada kesempatan lagi.. kenapa gak...

Soon pasti ada kesempatan lagi.. kenapa gak kumpul2 aja ama temen2 yang setempat? ada yang deket ma GoelaDjawa?
Forum: Asia 01-28-2010, 07:19 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Tempat

Don, kl kota terdekat, ada Malang, Pasuruan, Probolinggo.. saran gw, lu ke Malang.. Tp jalur ke Bromo lewat Wonokitri, semi2 off road, gw ga tau apa
anggota bisa ato sanggup lewat situ.. tau lah...
Forum: Asia 01-28-2010, 06:06 AM
Replies: 256
Views: 48,033
Posted By DendyJ
Me and My Bike

What's up Inmates..

I am Dendy Julius, from Bandung Indonesia, riding a Yamaha Scorpio called
Lea..

http://lh4.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S2GZMxNjHfI/AAAAAAAABA0/ja8YlQYqiFU/s800/IMG_9086.jpg
Forum: Asia 01-28-2010, 05:14 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Cool2 Into Bali

Riding in the Sunset was probably the best moment!

Here's a sneak about bali's ever amazing sunset..

http://lh6.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S2GLrpnOevI/AAAAAAAAA_4/H6fv0P1KPiQ/s800/IMG_8397.jpg...
Forum: Asia 01-28-2010, 04:44 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
TEMSTER!!! Sorry to hear about your spouse man......

TEMSTER!!! Sorry to hear about your spouse man... :feelgood
You'll get another chance and maybe it's time for you both to have an adventure?
Forum: Asia 01-28-2010, 04:39 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
The What if's

Hohoho.. Ayo mending sekarang coba dulu aja.. ke Bandung, nanti saya bawa ke daerah pameungpeuk, makan ikan bakar, tidur di bale2.. paling abis 70rb.. tp
adventurenya.. mantap..

Sebaiknya kondisi...
Forum: Asia 01-27-2010, 08:24 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Laugh Habis jepret kadang di selendangin aja kadang di...

Habis jepret kadang di selendangin aja kadang di masukin ke Tank Bag, jadi si Tank Bag dibuka 1/4.

Kalo mau sharing silahkan, tp dikasi acknowledgement aja.. dpt dari forum ini dan yang motret...
Forum: Asia 01-27-2010, 08:06 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
on the road to baluran national park

Yup, saya pake DSLR, kl touring bawa tripod, soalnya rider2 kl dah pada narsis, mana ada yg mau motretin kita.. ahahaa..

Kl trouble.. amit2 lah ya, ngga sampe engine failure, tp yg pasti saya...
Forum: Asia 01-27-2010, 07:34 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Biaya

Pertanyaan yang sama waktu saya mau mulai2 riding..
ternyata gak mahal lho.. apalagi kl dah kenal ama temen2 lain..
Buat saya kl mau riding saya siap2 duit minimal 500rb aja..
Waktu pertama ke...
Forum: Asia 01-27-2010, 07:23 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Rr

Masbro, biasa aja aaaahhh... mgkn yg perlu dibiasakan, jangan terlalu asik riding.. kl ada view bagus.. berenti dan foto lah.. sekalian istirahat sejenak..
Jadi meski tetep riding dan berpetualang,...
Forum: Asia 01-27-2010, 06:50 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Sembuh?

Blom oi.. kayaknya bakal lama.. ini drpd ga ada kerjaan bedrest mulu.. mending aplod2 deh..
Forum: Asia 01-26-2010, 07:03 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Don, silakan aja asal dikasi tau itu foto2 gw.....

Don, silakan aja asal dikasi tau itu foto2 gw.. :killen
Forum: Asia 01-26-2010, 03:58 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Laugh Bromo

Sekarang giliran Bromo deh..

http://lh4.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S17UqoSrQoI/AAAAAAAAA7o/D9CF5fr1-hw/s800/IMG_9043.jpg
...
Forum: Asia 01-25-2010, 04:32 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Laugh Thanks..

Makasih teman2 utk wishesnya.. emang waktunya utk istirahat juga..

Sementara.. enjoy deh foto2 waktu saya ama pouwel nyebrang dari gilimanuk ke ketapang.. sunsetnya amazing.
...
Forum: Asia 01-24-2010, 12:03 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Cilaka

Brader2, kemaren abis pulang dari BBB (Baluran - Bali - Bromo) gw disenggol ama Satria FU dari belakang.. dia maksa nyusul dari kanan, mepet bgt, dan boncengernya kena stang gw.. alhasil motor oleng...
Forum: Asia 01-19-2010, 07:44 PM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Laugh ADVe deh nggak stiker..

Stiker terus yah.. ya udah ini aja deh..

http://lh6.ggpht.com/_vgTIwMsvFLg/S1Z57McXhpI/AAAAAAAAA44/Vk5ujO32szM/s800/IMG_8042.jpg
...
Forum: Asia 01-17-2010, 08:00 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Ga bisa oi... meskipun gitu.. kita pasti kena...

Ga bisa oi... meskipun gitu.. kita pasti kena charge lah ama dia.. karena itu hak cipta dia.. bgitu..
Forum: Asia 01-17-2010, 07:47 AM
Replies: 5,813
Views: 802,995
Posted By DendyJ
Question Adpentur

Teman² gmana kalo kita bikin aja nama baru? sesuatu yang lebih indonesia.. dan kita buat stikernya.. lalu sesuai aturannya.. kita posting disini ride reportnya, baru dia bisa tempel stikernya.....
Showing results 1 to 40 of 285

 
Forum Jump

Times are GMT -7.   It's 03:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014