ADVrider

Go Back   ADVrider > Search Forums
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Showing results 1 to 40 of 53
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: angga SOBBISCO
Forum: Asia 04-28-2011, 06:15 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
om reza kok gak mampir dikaranganyar?? padahal...

om reza kok gak mampir dikaranganyar?? padahal saya tinggal dikaranganyar lhoh...
Forum: Asia 04-24-2011, 07:31 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
hey mike, welcome to indonesia...i live in...

hey mike, welcome to indonesia...i live in Surakarta ( solo) central java...you can contact me if you in central java +6285647261777, thanks....
Forum: Asia 04-21-2011, 02:07 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
http://img96.imageshack.us/img96/2320/img001842011...

http://img96.imageshack.us/img96/2320/img00184201104091500.jpg (http://img96.imageshack.us/i/img00184201104091500.jpg/)

Absen dulu ya bro....


Angga SOLO
Forum: Asia 03-21-2011, 03:45 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
sayang om kemarin gak sempat ketemu di SOLO...

sayang om kemarin gak sempat ketemu di SOLO hehehe lain kali mampir ya...
Forum: Asia 10-15-2010, 07:08 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
http://img843.imageshack.us/img843/8885/diengx.jpg

http://img843.imageshack.us/img843/8885/diengx.jpg
Forum: Asia 10-15-2010, 07:06 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
SHARE sedikit perjalanan 101010 kmrin dari SOLO...

SHARE sedikit perjalanan 101010 kmrin dari SOLO ke DIENG

gunung merapi dilihat dari daerah selo - boyolali

http://img100.imageshack.us/img100/7324/merapi.jpg
Forum: Asia 09-27-2010, 06:27 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
maklum om lagi dapet :lol3

maklum om lagi dapet :lol3
Forum: Asia 09-27-2010, 06:26 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Sekali lagi, yang penting ride reports dan...

Sekali lagi, yang penting ride reports dan foto-foto yang menarik mas bro, pemandangan dan hal-hal yang menarik, bukan kita yang narsis atau motor kita terus yang difoto. Intinya kita menikmati...
Forum: Asia 09-24-2010, 09:18 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
GB do you LIKE????

http://img837.imageshack.us/img837/3687/img00178.jpg
Forum: Asia 09-24-2010, 08:54 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
sorry om haryo klo salah soalnya dari pertama aku...

sorry om haryo klo salah soalnya dari pertama aku gabunglistmember nya om no 1 kok
Forum: Asia 09-24-2010, 05:02 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
sorry om..... di thread sebelumnya ada yang...

sorry om.....

di thread sebelumnya ada yang gak suka apa ya namanya *nempel stiker atau apalah... setau saya yang pertama orang indonesia yang ikut forum ini bro haryo H17 dan bro temmy RedDevil...
Forum: Asia 09-23-2010, 06:27 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
where your brotherhood???

waduw kok forum jadi kayak gini ya???
gara2 email dr si GB kok malah rakyat advrider indonesia jadi terpecah belah??
cuma gara2 stiker oval kecil jadi kayak gini??
yang penting disini kalian share...
Forum: Asia 09-21-2010, 03:33 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
klo yang dipermasalahin stiker oval kuning, ayo...

klo yang dipermasalahin stiker oval kuning, ayo ada sayembara aja buat logo adv indonesia gmn master2 sekalian??


buat GB >>>> :kat:kat:kat:kat:kat
Forum: Asia 09-09-2010, 03:15 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
MINAL AIDZIN WALFAIDZIN Mohon maaf lahir...

MINAL AIDZIN WALFAIDZIN


Mohon maaf lahir dan batin

baik yang disengaja atau yang tidak disengaja


Angga SOBBISCO Karanganyar
ADVRider Solo
Forum: Asia 08-24-2010, 07:51 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Manasin motor Ngabuburit

http://img839.imageshack.us/img839/8320/img1286c.jpg
http://img841.imageshack.us/iSalam kenal nubie dari solo

Nama: angga SOBBISCO
Alamat: Karanganyar SOLO
Motor: suprafit 2004 AD 2392 SF ...
Forum: Asia 08-14-2010, 04:30 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
om haryo threadnya dmn kok gak ktm...... ...

om haryo threadnya dmn kok gak ktm......


Solo siap setiap saat.....
Forum: Asia 07-25-2010, 06:38 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Semakin banyak member Advrider...semakin banyak...

Semakin banyak member Advrider...semakin banyak pula yang gak kenal...




ADVRIDER JATENG - DIY


Kapan kumpul bareng???
Forum: Asia 07-13-2010, 01:03 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Pantai SADRANAN gunung kidul - Wonosari yogyakarta

absend dulu..


weekend kemarin cuma maen ke sini bro maap klo ada foto motornya karena motor harus ditaruh ditempat parkir gak boleh dibawa ke tepian katanya pantainya sakral.... tepatnya sebelah...
Forum: Asia 06-30-2010, 08:53 PM
Replies: 120
Views: 17,346
Posted By angga SOBBISCO
*UPDATE* 100. Angga ( angga SOBBISCO)...

*UPDATE*



100. Angga ( angga SOBBISCO) supra fit 2004 @ KARANGANYAR - SOLO
Forum: Asia 06-30-2010, 08:31 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Laugh yaelah masternya master mohon petunjuk....:P ...

yaelah masternya master mohon petunjuk....:P buat newbie bro funkademics adalah juru kuncinya gunung bromo :D
Forum: Asia 06-30-2010, 05:46 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
ki demank mantap.....akhirnya upload foto...

ki demank mantap.....akhirnya upload foto juga...btw mana critanya???hehehehe
Forum: Asia 06-25-2010, 08:54 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
hiii tamas... maybe you can ask to h17 or t-redz...

hiii tamas... maybe you can ask to h17 or t-redz in jakarta
Forum: Asia 06-25-2010, 08:51 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
mungkin 3 hari 3 malam dari sekarang, nyampe hari...

mungkin 3 hari 3 malam dari sekarang, nyampe hari senin coba tanya bro dworo jogja...namane di adv lupa aku hehehe atau pouwel aja....
Forum: Asia 06-24-2010, 05:47 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
absen dulu ah....sekedar info hari ini pasangan...

absen dulu ah....sekedar info hari ini pasangan touring dari singapore goh mia cun dan samantha menuju jogja check di blog pribadinya http://singaporedream-rtw.blogspot.com/


angga SOBBISCO...
Forum: Asia 06-01-2010, 06:24 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
gak usah malu bro...bikers gak punya kemaluan...

gak usah malu bro...bikers gak punya kemaluan hehehehe...........
Forum: Asia 06-01-2010, 04:56 AM
Replies: 50
Views: 3,869
Posted By angga SOBBISCO
wow...2nd rally nya diadain disolo adja...ada...

wow...2nd rally nya diadain disolo adja...ada keraton, ada kuliner, ada tikungan mantap tawangmangu - sarangan cuman yang belum nemu jalur tanahnya....soalnya udah nemu jalur tanah yang bisa motor...
Forum: Asia 05-31-2010, 07:54 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Klo lewat jalur SOLO-MAGETAN ( ntar aku kawal...

Klo lewat jalur SOLO-MAGETAN ( ntar aku kawal lewat jalur tengah, makam presiden RI ke 2, makam raja kraton Surakarta, tawangmangu,sarangan dan tempat wisata laennya)
call 085647261777
Forum: Asia 05-31-2010, 07:49 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Ayo Mampir...................

Semua Advrider Member Yang Lewat Solo Boleh Mampir Sekedar Wedangan Atau Nginep.


Angga Sobbisco (solo Black Bikes Community)
Advrider Solo
085647261777
Forum: Asia 05-31-2010, 07:45 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
Forum: Asia 05-30-2010, 06:32 PM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
selamat pagi advriders.... absen dulu...

selamat pagi advriders....



absen dulu pagi...pagi...:raabia
Forum: Vendors 04-09-2010, 09:43 AM
Replies: 2,434
Views: 760,713
Posted By angga SOBBISCO
nice view.....

nice view.....
Forum: Asia 04-09-2010, 09:32 AM
Replies: 120
Views: 17,346
Posted By angga SOBBISCO
XX___ angga ( angga SOBBISCO) 085647261777 -...

XX___ angga ( angga SOBBISCO) 085647261777 - 08882955518 SupraFit 04 115 cc @ Solo/ Surakarta jawa tengah.....suwun.
Forum: Asia 04-06-2010, 06:33 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
yup betul betul betul.... aku...

yup betul betul betul....


aku rombongannya blackaholic blkg pick up tu klo gak 5mtor sblah kanan....
Forum: Asia 04-01-2010, 07:51 PM
Replies: 256
Views: 46,947
Posted By angga SOBBISCO
Laugh http://img413.imageshack.us/img413/7962/itsmec.jpg...

http://img413.imageshack.us/img413/7962/itsmec.jpg





nama: angga SOBBISCO ( Solo Black Bikes Community)
motor: Supra fit 2004
kota asal: karanganyar - Solo Jawa tengah
phone: 085647261777
Forum: Asia 04-01-2010, 07:33 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
bendungan sutami karangkates...

bendungan sutami karangkates malang.....http://img441.imageshack.us/img441/1691/bendung.jpg


narsis di tanggul lumpur lapindo...ada jatah premannya segala.........
Forum: Asia 04-01-2010, 07:28 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
RR yang tertunda

Terimakasih buat bro irwaN (funkademics) yang tadi kopdar di solo bikers dan ngasih tau caranya upload foto hehehe..........




berangkat dari solo selasa 9 februari 2010 pukul 11...
Forum: Asia 04-01-2010, 07:18 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
RR yang tertunda

[URL=http://img213.imageshack.us/i/surq.jpg/]http://img213.imageshack.us/img213/6462/surq.jpg
Forum: Asia 04-01-2010, 05:14 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
demo yang tahun 2007 demo roda dua dilarang lewat...

demo yang tahun 2007 demo roda dua dilarang lewat jalan gajah mada klo gak salah....kumpul di bulcomterus ke senayan...ente masih pake cb125 nya...kan di etalase rotbak ada stikerku...
Forum: Asia 04-01-2010, 05:11 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo...

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Forum: Asia 04-01-2010, 05:03 AM
Replies: 5,803
Views: 784,100
Posted By angga SOBBISCO
http://img130.imageshack.us/g/siip.jpg/

http://img130.imageshack.us/g/siip.jpg/
Showing results 1 to 40 of 53

 
Forum Jump

Times are GMT -7.   It's 09:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014