ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 10-21-2009, 06:54 PM   #2596
bebexkoesoet
n00b
 
Joined: Apr 2009
Oddometer: 6
Quote:
Originally Posted by DendyJ
Halo City Cruiser.
Gunung batu lembang dah garing.. sekarang dah dipagerin.. jadi motor pun parkirnya ga bisa dibawahnya.. kl mau.. kontak aja.. ekkeu bawa ke tebing yang lebih okeh.. gmana? hehehe..
mmhhh udah lama gak ditengokin ini forum tambah rame yak, kekekekekke sayang banget kalo udah dipagarin, om di bandung ada tempat yang direkomendasikan untuk dikunjungin gak, secara om berly citycrusier ini tiap minggu ngunjungin Bandung
bebexkoesoet is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2009, 08:59 PM   #2597
citycruiser27
Jakarta Defensive Rider
 
citycruiser27's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 104
Quote:
Originally Posted by DendyJ
Halo City Cruiser.
Gunung batu lembang dah garing.. sekarang dah dipagerin.. jadi motor pun parkirnya ga bisa dibawahnya.. kl mau.. kontak aja.. ekkeu bawa ke tebing yang lebih okeh.. gmana? hehehe..
Wew .......... gitu yah ...
btw perjalanan ke tebing yang dimaksud seperti apa, sori ga bisa off road terlampau banyak nih, pertama karena kendaraannya, kedua karena stamina nya .. kudu ngajar minggu paginya soale ... cuma punya waktu sepanjang sabtu ...

ada gambar tebingnya ga sob ... ok ntar gue cari kontak no eluw ..
__________________
-- Andry --
Motorcycling - Adventouring - Enjoying Life !
http://andryberlianto.wordpress.com
http://2Ride7.wordpress.com
Jakarta Defensive Driving Consulting

citycruiser27 is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2009, 11:59 PM   #2598
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by citycruiser27
Wew .......... gitu yah ...
btw perjalanan ke tebing yang dimaksud seperti apa, sori ga bisa off road terlampau banyak nih, pertama karena kendaraannya, kedua karena stamina nya .. kudu ngajar minggu paginya soale ... cuma punya waktu sepanjang sabtu ...

ada gambar tebingnya ga sob ... ok ntar gue cari kontak no eluw ..

gunung puntang bgs ga bro??
__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 02:38 AM   #2599
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
Quote:
Originally Posted by GoelaDjawa
om bim dari Palembang ya?...Palembang is great, been there last month, pengen kesana lagi sayangnya jalur rawan buat NightRide, padahal klo gak mah itu hutan karet dan kelapa sawit sangat menggoda buat diperawanin... Om DJ...keep safety bro...sangar bener 90derajat 80kmh....hihihihi putunna mana om DJ
yep..Palembang was amazing and best explored by two wheels

Kemaren kita lewat jalur timur dari Bandar Lampung via Nenggala & Kayu Agung..karena berakngkat kesiangan jam 3 sore so akirnya jalan malem..sempet deg2an juga siy, tapi titik2 rawan udah di patroliin pulisi kok dan jalurnya cukup rame dengan kondisi jalan 90% mulus. Pak Pulisi sampe bingung tengah2 malem in the middle of no where ada 2 motor plat H
__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 02:43 AM   #2600
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
preview poto2 kemaren ke palembang..RR nyusul yak..kerjaan numpuk niy ditinggal 8 hari









__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 10:40 AM   #2601
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Begini Nih Kalo Biker Bikin Foto Pre Wed.. ;)

Some Of My Pre Wedding pictures...



__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 10:41 AM   #2602
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Some Of My Pre Wedding pictures...


__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 08:44 PM   #2603
hellster
end of road
 
hellster's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: malang-indonesia
Oddometer: 124
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Some Of My Pre Wedding pictures...


nice pict.. btw helmnya d pake dong.. xi xi xi xi
hellster is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2009, 11:59 PM   #2604
pandawa
Nubie
 
pandawa's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: ID
Oddometer: 230
udah lama ga nengok, semakin ramai. Katanyanya ada mau 2nd ADV gathering ya?

wah kapan yah kaya Bang MetalJockey bisa riding dengan anak..

Very inspiring.

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=340583

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=517112
__________________
God must be a painter, He does so many colors

http://yufinurcan.wordpress.com
pandawa is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 02:16 AM   #2605
GoelaDjawa
Adventurer
 
GoelaDjawa's Avatar
 
Joined: May 2009
Location: Bogor - Bekasi, PP
Oddometer: 37
Quote:
Originally Posted by Bimo
yep..Palembang was amazing and best explored by two wheels

Kemaren kita lewat jalur timur dari Bandar Lampung via Nenggala & Kayu Agung..karena berakngkat kesiangan jam 3 sore so akirnya jalan malem..sempet deg2an juga siy, tapi titik2 rawan udah di patroliin pulisi kok dan jalurnya cukup rame dengan kondisi jalan 90% mulus. Pak Pulisi sampe bingung tengah2 malem in the middle of no where ada 2 motor plat H
i envy u
padahal kemaren pas Jalur mudik gw ksana....giliran mo jalan dari Lampung jam 11malam, dikasih cerita sama temen2 Palembang, cerita yang serem2 soal begal Jalur Timur
walhasil perjalanan ditunda sampe jam 10 besoknya
tapi begitu sampe Palembang
__________________

GoelaDjawa is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 04:28 AM   #2606
Luckay n BlackAngels
Hard Rijder
 
Luckay n BlackAngels's Avatar
 
Joined: Jun 2009
Location: Cibinong "Drag City" - Buitenzorg, West Java, INA
Oddometer: 277
Quote:
Originally Posted by Bimo
preview poto2 kemaren ke palembang..RR nyusul yak..kerjaan numpuk niy ditinggal 8 hari


klo gw milih ambil k arah kanan niiy.. lewat Prabumulih, coz pemandangannya lebih waaaahhh..

keep rockin' n' rollin' Ur wheelz..
__________________
regardz, pizz n' gazz truzz..
Luckay de Hard Rijder
Hard Joe da Black Angel (GL-Pro150'91)
Johnny da Black Angel (Scorpio Z225'08)


hard ride_smart ride d^_^b
"hIduP gAk s'LamAnya SEmulUs jaLan aSpaL..Tapi hIdup jUga Gak S'laManya sEsuLit JalAn lUmpuR atau berKeriKil.... Sooo.. Gaazz Truzzz..."
Luckay n BlackAngels is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 05:56 AM   #2607
aga.freesky
Adventurer
 
aga.freesky's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 41
alowww brothers...


been observing the forum for some month...
this forum become one of my inspirations...

you guys.. rock man... totaly awesome.


leh join brow...


gw AGA... dri Bandung
punten ah...




foto dulu waktu gawe plus bonus adventure
Simeulue Island - NAD
aga.freesky is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 11:07 AM   #2608
GoelaDjawa
Adventurer
 
GoelaDjawa's Avatar
 
Joined: May 2009
Location: Bogor - Bekasi, PP
Oddometer: 37
Quote:
Originally Posted by aga.freesky
alowww brothers...


been observing the forum for some month...
this forum become one of my inspirations...

you guys.. rock man... totaly awesome.


leh join brow...


gw AGA... dri Bandung
punten ah...




foto dulu waktu gawe plus bonus adventure
Simeulue Island - NAD
halo juga bro.....sama bro...they are all my inspiration too
NAD???pengen banget tuh (my friend life there, and they forcing me to go there)
cerita dong soal Aceh
__________________

GoelaDjawa is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 12:21 PM   #2609
aga.freesky
Adventurer
 
aga.freesky's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 41
thx bro for the warm welcoming greetings...

Aceh... gw gawe di sana 3 tahun, jadi staf Norwegian Red Cross... dari Masa Emergency ampe Reconstruction.

Pernah di Banda, Sigli... Bireun... Lhoksemawe... terakhir di Pulau Simeulue.
Kalau di Main Island.... gw kebanyakan naik mobil jadi agak kurang riding adventure nya... Kalo di Simeulue... wuih.. gw dipaksa harus pake motor.. karena daerahnya yang emang infrastruktur jalannya gak bisa di lewati mobil...

Ada daerah dulu tempat aku kerja ( Sibigo - Simeulue Barat ) gw harus naikin motornya ke perahu buat nyebrangin selat kecil ( foto di posting perkenalan gw )....

Pantainya ajib... banyak surfer hang out disana... katanya sih se ajib teluk dalam nias...

Bali lewat dah.... yang kurang cuman pemberlakuan Syariat Islam nya aja jadi rada kumaha kitu.... wkwkwkwkwk



Ups... harus naek perahu... istilah disana namanya robin
sebenernya robin merek mesin perahu...pas di cek mesin perahunya honda .. wekss..


miss that place.. someday i'll be back

karena medan yg makin menantang... gw request ganti RX-King jadi TS.... eh yg dateng scorpio.... dasar procurement bule stubborn...BUGIL...
aga.freesky is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2009, 01:41 PM   #2610
DendyJ
Gnarly Adventurer
 
DendyJ's Avatar
 
Joined: Mar 2009
Location: Bandung, Indonesia
Oddometer: 287
Mas Bim, Tebing dan cewek..

Quote:
Originally Posted by citycruiser27
Wew .......... gitu yah ...
btw perjalanan ke tebing yang dimaksud seperti apa, sori ga bisa off road terlampau banyak nih, pertama karena kendaraannya, kedua karena stamina nya .. kudu ngajar minggu paginya soale ... cuma punya waktu sepanjang sabtu ...

ada gambar tebingnya ga sob ... ok ntar gue cari kontak no eluw ..
Foto˛ dibawah bro..
Ini foto˛ waktu mas Bim ma mas korwil 'eka' ke Bandung.. dikit aja..












Jalan˛ bareng beberapa teman ADV Bandung, Siddiq, Yudi dan Bowo


Ini tebing yang pertama.. deket aja, sekitar 10-15km dari Kota.


Ini salah satu tebing lainnya..


Ini Bonusnya.. :P
__________________
My Bike, My Home...

Dendy J
Yamaha Scorpio Z 225 (SX-4)
DendyJ is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 02:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014