ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12-09-2009, 03:51 AM   #3031
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Quote:
Originally Posted by Bumpy ahead
Salam Davo,

Bahasa Indonesia Anda cukup baik walaupun lebih mirip bahasa Malaysia. Bila ada kesempatan mungkin kita bisa ride together. Beberapa teman kantor saya juga berasal dari Australia tetapi Bahasa Indonesia Anda masih lebih baik.



cheers,
Bumpy Ahead
Halo bumpy, bahasa Indonesia anda bagus sekali.. lebih bagus dari bahasa sunda saya.. waduh..

*ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrr...!! *
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 05:08 AM   #3032
dpouwel
Petualang
 
dpouwel's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jogjakarta, Indonesia
Oddometer: 617
Quote:
Originally Posted by DNL
Hey there ADV Rider Indonesia

Saya mencarakan informasi Autocom dan saya mengherankan ada Orang Indonesia di forum ini. Aduh!

Hebat...saya berasal dari Australia yang tinggal di Jakarta selama dua tahun dalam 1994/95.

Mudah-mudahan saya akan berkunjung Indonesia lagi, tapi waktu yang berikut bernaik R1200GS Adventure waktu naik sepeda motor ke seluruh dunia (RTW)

Saya sudah lupa banyak bahasa Indonesia jadi minta maam kalau pesan ini kurang ajar!

cheers boys!
Davo
another RTWer

__________________

Contact:

- www.innocentrider.wordpress.com
- dpouwel@gmail.com


dpouwel is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 06:36 AM   #3033
omardex
Adventurer
 
omardex's Avatar
 
Joined: Dec 2009
Location: Bekasi, West Java, Indonesia
Oddometer: 22
Quote:
Originally Posted by Bimo
Hi Omar, welcome aboard and thanks for the approval dude !
you're welcome...
omardex is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 04:44 PM   #3034
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
Quote:
Originally Posted by DNL
Hey there ADV Rider Indonesia

Saya mencarakan informasi Autocom dan saya mengherankan ada Orang Indonesia di forum ini. Aduh!

Hebat...saya berasal dari Australia yang tinggal di Jakarta selama dua tahun dalam 1994/95.

Mudah-mudahan saya akan berkunjung Indonesia lagi, tapi waktu yang berikut bernaik R1200GS Adventure waktu naik sepeda motor ke seluruh dunia (RTW)

Saya sudah lupa banyak bahasa Indonesia jadi minta maaf kalau pesan ini kurang ajar!

cheers boys!
Davo
Looking forward to see you here Davo !
__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 06:06 PM   #3035
dpouwel
Petualang
 
dpouwel's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jogjakarta, Indonesia
Oddometer: 617
Quote:
Originally Posted by omardex
you're welcome...
welcome abroad mate
__________________

Contact:

- www.innocentrider.wordpress.com
- dpouwel@gmail.com


dpouwel is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 08:24 PM   #3036
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
Quote:
Originally Posted by dpouwel
welcome abroad mate
Wel, tgl 18 ke Sundoro jadi yak? kabar2in japri yak ?
__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 08:40 PM   #3037
aki
Gnarly Adventurer
 
aki's Avatar
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 124
Quote:
Originally Posted by dpouwel
I will
Thanks, really looking forward to ADV Indonesia Rally!
BTW I'll be in Southern Sulawesi from 22 Jan - 31 Jan 2010, hopefully there're some ADV riders overthere. Cheers.
aki is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 09:25 PM   #3038
Bumpy ahead
Bumpy Ahead
 
Bumpy ahead's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 563
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Halo bumpy, bahasa Indonesia anda bagus sekali.. lebih bagus dari bahasa sunda saya.. waduh..

*ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrr...!! *

Bahasa Sunda anda juga masih lebih baik dari Bahasa Jawa saya.
__________________
\m/
Bumpy ahead is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 09:38 PM   #3039
GoelaDjawa
Adventurer
 
GoelaDjawa's Avatar
 
Joined: May 2009
Location: Bogor - Bekasi, PP
Oddometer: 37
Quote:
Originally Posted by Luckay n BlackAngels
LIKE THIS..!!

gmana klo dr Bayah, arah plgnya via Malingping-Cileles-Rks Bitung-Jasinga-Leuwiliang-Bogor..

narsis di Cisolok..


road to Sawarna..




tau niiy pantai apaan.. yg jelas d Bayah..


niatnya shortcut Malingping - Rks. Bitung via Cileles, malah nyasar..


keep rockin' n' rollin' Ur wheelz..
jadi bang....tgl 18 ya?
__________________

GoelaDjawa is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 10:05 PM   #3040
Marshallblank
Gnarly Adventurer
 
Marshallblank's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Atlantis
Oddometer: 126
Hi all.. sudah lama ga mampir di sini..

Ada sedikit usul dari pure noob nih! gimana kalau foto2 adventurenya dilengkapi ride report yang lebih lengkap misalkan persiapan perjalanan, keadaan selama berADV ria.. sehingga penikmat forum ini bisa membayangkan situasi real dari rr bro2 semua.. jadi bener2 sebuah rr yang menarik. Selain itu akan sangat bermanfaat bagi newbie2 seperti saya supaya bisa belajar menyajikan rr yang menarik dalam bahasa kita.

Hehe.. ini hanya usulan newbietol buat para petinggi di sini aja. :)
Marshallblank is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 10:22 PM   #3041
Bogger
Eat My Dust
 
Bogger's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Oddometer: 36
Quote:
Originally Posted by Marshallblank
Hi all.. sudah lama ga mampir di sini..

Ada sedikit usul dari pure noob nih! gimana kalau foto2 adventurenya dilengkapi ride report yang lebih lengkap misalkan persiapan perjalanan, keadaan selama berADV ria.. sehingga penikmat forum ini bisa membayangkan situasi real dari rr bro2 semua.. jadi bener2 sebuah rr yang menarik. Selain itu akan sangat bermanfaat bagi newbie2 seperti saya supaya bisa belajar menyajikan rr yang menarik dalam bahasa kita.

Hehe.. ini hanya usulan newbietol buat para petinggi di sini aja. :)
ahahahai..i like this so much
__________________
I'm just riding this way to piss you off!!!
Bogger is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 10:47 PM   #3042
Bumpy ahead
Bumpy Ahead
 
Bumpy ahead's Avatar
 
Joined: Apr 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 563
Quote:
Originally Posted by Marshallblank
Hi all.. sudah lama ga mampir di sini..

Ada sedikit usul dari pure noob nih! gimana kalau foto2 adventurenya dilengkapi ride report yang lebih lengkap misalkan persiapan perjalanan, keadaan selama berADV ria.. sehingga penikmat forum ini bisa membayangkan situasi real dari rr bro2 semua.. jadi bener2 sebuah rr yang menarik. Selain itu akan sangat bermanfaat bagi newbie2 seperti saya supaya bisa belajar menyajikan rr yang menarik dalam bahasa kita.

Hehe.. ini hanya usulan newbietol buat para petinggi di sini aja. :)

Contohnya dong mas bro, mungkin bisa dimulai. Tanggal 18 Des? . Yang pasti gw nggak bisa karena deadline akhir tahun!!
__________________
\m/
Bumpy ahead is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2009, 11:56 PM   #3043
funkademics
motorcyclist
 
funkademics's Avatar
 
Joined: Jan 2009
Oddometer: 229
kok ga ada yang share...
bongkar bongkar foto lama...ah







Be a tourist, not a man in a hurry. Absorb the beauty of your surroundings.


funkademics is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 12:28 AM   #3044
Marshallblank
Gnarly Adventurer
 
Marshallblank's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Atlantis
Oddometer: 126
Quote:
Originally Posted by Bumpy ahead
Contohnya dong mas bro, mungkin bisa dimulai. Tanggal 18 Des? . Yang pasti gw nggak bisa karena deadline akhir tahun!!
Tuh Mr. Bogger ada rr yang bagus banget di forum sebelah. Tgl 18 des long weekend ya? kudu ganti ban depan yang kecilan dulu. Ada info untuk ban multi purpose ring 17 atau 18? Ban belakang sudah memadai, ban depan yang masi terlalu lebar untuk jalan non aspal.
Marshallblank is offline   Reply With Quote
Old 12-10-2009, 12:40 AM   #3045
Bimo
Gnarly Adventurer
 
Bimo's Avatar
 
Joined: Aug 2008
Location: Semarang, Central Java, ID
Oddometer: 369
Quote:
Originally Posted by funkademics
kok ga ada yang share...
bongkar bongkar foto lama...ah







Be a tourist, not a man in a hurry. Absorb the beauty of your surroundings.


Eni malah RRnya di post di FB
__________________
Indonesian ADVer Group on Facebook

Group Riding Sucks !
Bimo is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 09:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014