ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 04-27-2010, 01:19 AM   #4066
pandawa
Nubie
 
pandawa's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: ID
Oddometer: 230
Salam kenal dari nubie

hola new comer dari Bekasi..

Salam kenal buat semua....

Mau nanya di Mei 28-29 kan ada tanggal bagus tuh, nah kebetulan gue sama istri ada rencana ke Teluk Kiluan Lampung. Kali aja ada yang berminat bareng dari pada berduaan aja. Kalau memang ada yang berminat nanti gue share itinerarynya. Ga gitu adventure sih cuma melepas lelah aja dari kerutinan di Jakarta...

Atau mungkin mau di jadiin ADV ID 2nd rally juga mantaff tuh sepertinya.


ini beberapa gambar sama blog orang tentang teluk Kiluan




http://wolf4dean.multiply.com/photos...6/Teluk_Kiluan

http://erwanfirdaus.blogspot.com/201...uk-kiluan.html

http://www.titiw.com/2009/08/16/dolp...ampung-part-1/


Cheers,
__________________
God must be a painter, He does so many colors

http://yufinurcan.wordpress.com
pandawa is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 01:37 AM   #4067
robbymilo
Gnarly Adventurer
 
robbymilo's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: Indonesia
Oddometer: 193
Quote:
Originally Posted by pandawa
hola new comer dari Bekasi..

Salam kenal buat semua....

Mau nanya di Mei 28-29 kan ada tanggal bagus tuh, nah kebetulan gue sama istri ada rencana ke Teluk Kiluan Lampung. Kali aja ada yang berminat bareng dari pada berduaan aja. Kalau memang ada yang berminat nanti gue share itinerarynya. Ga gitu adventure sih cuma melepas lelah aja dari kerutinan di Jakarta...

Atau mungkin mau di jadiin ADV ID 2nd rally juga mantaff tuh sepertinya.


ini beberapa gambar sama blog orang tentang teluk Kiluan




Cheers,
wah sob.. ini mah kabina-bina. mending pake enduro... lebih asik nih..

btewe ada di fotum ini yang ikut event trabas kemarin (jelajah jabar-jateng)?
__________________
"Never Ride Faster then Your Guardian Angel can Fly"
robbymilo is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 01:47 AM   #4068
pandawa
Nubie
 
pandawa's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: ID
Oddometer: 230
Quote:
Originally Posted by robbymilo
wah sob.. ini mah kabina-bina. mending pake enduro... lebih asik nih..

btewe ada di fotum ini yang ikut event trabas kemarin (jelajah jabar-jateng)?
Wah motornya cuma punya yang biasa boss :).

Itu kebetulan kena ujan mereka tanggal 2 - 3 April kemarin kesana.
Diharapkan akhir Mei udah ga ujan, just cross the finger
__________________
God must be a painter, He does so many colors

http://yufinurcan.wordpress.com
pandawa is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 01:56 AM   #4069
robbymilo
Gnarly Adventurer
 
robbymilo's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: Indonesia
Oddometer: 193
Quote:
Originally Posted by pandawa
Wah motornya cuma punya yang biasa boss :).

Itu kebetulan kena ujan mereka tanggal 2 - 3 April kemarin kesana.
Diharapkan akhir Mei udah ga ujan, just cross the finger
Amin Sob... InsyaAllah Lancar... semangat... salam kenal
(bekasinyah dimana??)

Robby
__________________
"Never Ride Faster then Your Guardian Angel can Fly"
robbymilo is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 02:13 AM   #4070
pandawa
Nubie
 
pandawa's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: ID
Oddometer: 230
Quote:
Originally Posted by robbymilo
Amin Sob... InsyaAllah Lancar... semangat... salam kenal
(bekasinyah dimana??)

Robby
Amin, salam kenal juga bekasinya Jati Asih mas bro, kayanya di multiply kita friend list deh yuficinos ID multiply gue.
__________________
God must be a painter, He does so many colors

http://yufinurcan.wordpress.com
pandawa is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 02:21 AM   #4071
robbymilo
Gnarly Adventurer
 
robbymilo's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: Indonesia
Oddometer: 193
Quote:
Originally Posted by pandawa
Amin, salam kenal juga bekasinya Jati Asih mas bro, kayanya di multiply kita friend list deh yuficinos ID multiply gue.
ah.... om Yufi, temennya Om Imam ama Om Epik kan..
dunia emang kecil kalo di dunia maya. masih jalan2 Om?? ini mau ngeracum Om Imam ah.. untuk jalan2 akhir tahun
__________________
"Never Ride Faster then Your Guardian Angel can Fly"
robbymilo is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 03:01 AM   #4072
dudy
Gnarly Adventurer
 
dudy's Avatar
 
Joined: Sep 2009
Oddometer: 115
sekadar konfirmasi lagi....tuk tgl 7 mei jam 7 malam yg mo dateng ke kantor taman (mega kuningan)...sapa aja yg mo hadir ....bebas boleh dari mana aja (bekasi, depok, jabar, jateng, jatim / luar pulau ...xixixixixi)....
acara : bagi2 stiker....(pasti pada dateng nih)
1. fieldi mahendra (hehehe)
2. ....
dudy is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 03:02 AM   #4073
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Salam buat Tiger Merah pake Givi 52 Merah, hand guard merah yang ketemu hari senin jam 9:30an pagi di jalan panjang arah Kedoya pas fly over, yang pake sticker ADV di box nya.

Sorry gw buru2 ada meeting jadi gak sempet ngobrol2 dulu..

Ada di forum inikah orangnya?
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 06:20 AM   #4074
dukeofnikonoft
down to earth
 
dukeofnikonoft's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: beneath the vast sky
Oddometer: 21
Quote:
Originally Posted by dudy
sekadar konfirmasi lagi....tuk tgl 7 mei jam 7 malam yg mo dateng ke kantor taman (mega kuningan)...sapa aja yg mo hadir ....bebas boleh dari mana aja (bekasi, depok, jabar, jateng, jatim / luar pulau ...xixixixixi)....
acara : bagi2 stiker....(pasti pada dateng nih)
1. fieldi mahendra (hehehe)
2. ....
alow all, ane nyubi niy disini, kira2 bisa ikutan ga yah? hehehe.. .

btw, kantor taman itu dimana yah? kalo dari menara prima?

makasih all..
dukeofnikonoft is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 07:10 AM   #4075
dudy
Gnarly Adventurer
 
dudy's Avatar
 
Joined: Sep 2009
Oddometer: 115
Quote:
Originally Posted by dukeofnikonoft
alow all, ane nyubi niy disini, kira2 bisa ikutan ga yah? hehehe.. .

btw, kantor taman itu dimana yah? kalo dari menara prima?

makasih all..
bisa banget bossss.......dukeofnikonoft (nickname nya susah banget ya)......btw kantor taman ada di mega kuningan, kira2 deket riz carlton hotel ...bisa tembus ke mal ambasador.....
dudy is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 06:00 PM   #4076
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Absen dimarih dulu ahh...!!

Jalan2 Sabtu-Minggu, 24-25 April 2010 kmarin...

Menempuh jarak 1.005 KM...

Rute :
Cirebon - Weleri - Parakan - Magelang - Jogja (mubeng2 neng pinggiran Jogja) -
Solo - Purwodadi - Wirosari - Japah - Todanan - Puncakwangi - Juwana - Semarang - Cirebon

Kaga banyak putu2, sori ya masbru...

Di pom di Magelang...

Di Selomartani Kalasan Jogja...

Di jalan setelah Puncakwangi menuju Pantura Juwana...

Tracklog pake Nuvi 205i...


Timelog dari Solo - Cirebon...

agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 09:10 PM   #4077
dukeofnikonoft
down to earth
 
dukeofnikonoft's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: beneath the vast sky
Oddometer: 21
Quote:
Originally Posted by dudy
bisa banget bossss.......dukeofnikonoft (nickname nya susah banget ya)......btw kantor taman ada di mega kuningan, kira2 deket riz carlton hotel ...bisa tembus ke mal ambasador.....
susah yah nick ane? wedew... tau neh, dapetnya cuman ini. dari sekian banyak googling cuman nick ini yang masih kosong hehehehe

oya, btw, jam brapa siy biasanya udah pada rame ADV-ers indonesia? hehehe.. ntar ane dateng, masih sepiy lagih..

makasih yah gan udah dikasi kesempatan gabung disini.
dukeofnikonoft is offline   Reply With Quote
Old 04-27-2010, 09:12 PM   #4078
dukeofnikonoft
down to earth
 
dukeofnikonoft's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: beneath the vast sky
Oddometer: 21
Quote:
Originally Posted by agsstwn
Absen dimarih dulu ahh...!!

Jalan2 Sabtu-Minggu, 24-25 April 2010 kmarin...

Menempuh jarak 1.005 KM...

Rute :
Cirebon - Weleri - Parakan - Magelang - Jogja (mubeng2 neng pinggiran Jogja) -
Solo - Purwodadi - Wirosari - Japah - Todanan - Puncakwangi - Juwana - Semarang - Cirebon

Kaga banyak putu2, sori ya masbru...

Di pom di Magelang...

Di Selomartani Kalasan Jogja...

Di jalan setelah Puncakwangi menuju Pantura Juwana...

Tracklog pake Nuvi 205i...


Timelog dari Solo - Cirebon...

wew... itu GPS nya merk apa gan? hehehe, keren abis, bukan model monochrome standar, tapi rada2 gimana gitu?? hehehe... itu speed max nya sereem euwy....

itu di daerah selomartani, mo maen ke TRB mas londo yah?
dukeofnikonoft is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 04:35 AM   #4079
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Gw ma Haryo rencananya pengen ngumpulin anak2 ADV di Jakarta neh buat kopdar, tapi belum tau kapan, yang pasti deket2 ini lah.. Biar bisa saling tatap muka dan saling kenal...

Tunggu aje tanggal maennya yeeee...
;)
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 04:39 AM   #4080
dudy
Gnarly Adventurer
 
dudy's Avatar
 
Joined: Sep 2009
Oddometer: 115
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Gw ma Haryo rencananya pengen ngumpulin anak2 ADV di Jakarta neh buat kopdar, tapi belum tau kapan, yang pasti deket2 ini lah.. Biar bisa saling tatap muka dan saling kenal...

Tunggu aje tanggal maennya yeeee...
;)
kalo gtu yg mgu besok di kantor taman (mega kuningan) dibatalin aja ...di ganti ma rencanaya OM TEMMY ma OM HARYO......
dudy is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 03:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014