ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 04-28-2010, 06:24 AM   #4081
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Quote:
Originally Posted by dudy
kalo gtu yg mgu besok di kantor taman (mega kuningan) dibatalin aja ...di ganti ma rencanaya OM TEMMY ma OM HARYO......
naahh.. naahh, gw gak tau tuh malah pada mau kumpul di kantor taman..? kapan neeehh...?

Atawa Ggmana kalo minggu depan hari rabu malam kita ngumpul di Rotbak Bulungan, Blok M?
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 06:37 AM   #4082
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Quote:
Originally Posted by dukeofnikonoft
wew... itu GPS nya merk apa gan? hehehe, keren abis, bukan model monochrome standar, tapi rada2 gimana gitu?? hehehe... itu speed max nya sereem euwy....

itu di daerah selomartani, mo maen ke TRB mas londo yah?
Lhaaa...

Ini pake Garmin Nuvi 205i masbro... dua gambar karena layar kecil sengaja saya merger...

Betul, itu putu diambil dari TRB.. Xixixi...

Pernah kesono juga tah masbro ???

agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 09:19 AM   #4083
dukeofnikonoft
down to earth
 
dukeofnikonoft's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: beneath the vast sky
Oddometer: 21
Quote:
Originally Posted by agsstwn
Lhaaa...

Ini pake Garmin Nuvi 205i masbro... dua gambar karena layar kecil sengaja saya merger...

Betul, itu putu diambil dari TRB.. Xixixi...

Pernah kesono juga tah masbro ???

lah pan yg kmaren ane posting thread "java road trip" di prides-onlen hehehe . yg ane mo ke trb tapi ga tauw alamatnya, dikasih tau ama om tori, tapi ane bener2 ga mudeng daerah situw

akhirnya yah jalan2 ke magelang aja deh..
dukeofnikonoft is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 03:48 PM   #4084
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Quote:
Originally Posted by dukeofnikonoft
lah pan yg kmaren ane posting thread "java road trip" di prides-onlen hehehe . yg ane mo ke trb tapi ga tauw alamatnya, dikasih tau ama om tori, tapi ane bener2 ga mudeng daerah situw

akhirnya yah jalan2 ke magelang aja deh..
Oww... adalah ternyata...
agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 04:36 PM   #4085
robbymilo
Gnarly Adventurer
 
robbymilo's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: Indonesia
Oddometer: 193
TRABAS MERDEKA ke 8, 23 - 24 Juli 2010

Om Momod, numpang Inpoh..


Sob, bagi yang suka garuk2 tanah merah dan bebatuan..

*****

Trabas Merdeka 8, event adventure offroad yang akan dilaksanakan untuk kedelapan kalinya. Event ini akan dilaksanakan dalam waktu 2 hari, dan dilaksanakan dengan konsep baru. Perjalanan dilakukan dari Sukabumi ke bandung dengan menginap 1 malam di perjalanan (camping). Perjalanan diperkirakan akan menempuh perjalanan sepanjang 300 km dan finish di Lapangan Saparua, Bandung.

Pengalaman finish merupakan sesuatu yang baru yang akan kami berikan kepada peserta. Sebuah konsep baru, bentuk baru, dan pengalaman baru bagi peserta......

Pendaftaran:
Pendaftaran dimulai tanggal 10 Mei 2010, dan dapat dilakukan di:
1. Sekretariat Trabas, Jl. R.E. Martadinata 49 Bandung
2. Mpew Motor, Jl. Surapati, Bandung
3. Pro Motor, Jl. Kopo, Bandung
atau
DOWNLOAD FORMULIR dan di faks kepada kami beserta tanda bukti transfer (informasi lebih lanjut akan diberikan)...

Biaya Pendaftaran:
1. Dilakukan dari tanggal 10 Mei - 10 Juni 2010 Rp. 500.000,-
2. Dilakukan dari tanggal 11 Juni - 11 Juli 2010 Rp. 600.000,-
3. Dilakukan dari tanggal 12 Juli - 21 Juli 2010 Rp. 700.000,-
4. Dilakukan pada tanggal 22 dan 23 Juli Rp. 800.000,-

Cancellation Fee (Pembatalan peserta) Rp. 300.000,-


Konfirmasi :
DEDDY " DOGEL" 0811231721

******

__________________
"Never Ride Faster then Your Guardian Angel can Fly"
robbymilo is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 06:30 PM   #4086
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
naahh.. naahh, gw gak tau tuh malah pada mau kumpul di kantor taman..? kapan neeehh...?

Atawa Ggmana kalo minggu depan hari rabu malam kita ngumpul di Rotbak Bulungan, Blok M?
om temmy, ari jumat aja. tglnya trserah lo ma bro haryo aja dah..
__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 06:34 PM   #4087
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by dudy
sekadar konfirmasi lagi....tuk tgl 7 mei jam 7 malam yg mo dateng ke kantor taman (mega kuningan)...sapa aja yg mo hadir ....bebas boleh dari mana aja (bekasi, depok, jabar, jateng, jatim / luar pulau ...xixixixixi)....
acara : bagi2 stiker....(pasti pada dateng nih)
1. fieldi mahendra (hehehe)
2. ....

<--- dudy

__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 06:35 PM   #4088
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by agsstwn
Lhaaa...

Ini pake Garmin Nuvi 205i masbro... dua gambar karena layar kecil sengaja saya merger...

Betul, itu putu diambil dari TRB.. Xixixi...

Pernah kesono juga tah masbro ???

info harga ma tempat belinya dg kangmasbro..
__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 07:13 PM   #4089
dudy
Gnarly Adventurer
 
dudy's Avatar
 
Joined: Sep 2009
Oddometer: 115
Quote:
Originally Posted by fieldy
<--- dudy

ampunnnnnn........
dudy is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 07:17 PM   #4090
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Quote:
Originally Posted by fieldy
om temmy, ari jumat aja. tglnya trserah lo ma bro haryo aja dah..

Bisa diatur... mungkin jumat minggu depan yak.. tapi commit neh pada dateng, jangan kaya waktu itu gak ada yang dateng ke MKT...
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 07:41 PM   #4091
dukeofnikonoft
down to earth
 
dukeofnikonoft's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Location: beneath the vast sky
Oddometer: 21
ikut deh, insya 4JJ1 bisa (kalo baru biasanya semangat, tapi ntar udah 3 bulanan .... )
__________________
follow your instinct while you got lost
dukeofnikonoft is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 08:13 PM   #4092
T-REDZ OP
TeMMyReDDeviL
 
T-REDZ's Avatar
 
Joined: Mar 2008
Location: Jakarta - INDONESIA
Oddometer: 1,037
Quote:
Originally Posted by dukeofnikonoft
ikut deh, insya 4JJ1 bisa (kalo baru biasanya semangat, tapi ntar udah 3 bulanan .... )
Itu khan tergantung suasana ama kegiatannya....

Justru kalo dah pada ketemu, bisa sharing lokasi2 yang ajib dan cihuy buat dibantai... kalo di forum gini khan terbatas sama kata2 tulisan..

Siapa tau kalo dah sering pd ketemu, bisa2 sebulan pada jalan 2 kali? hehehehehehe...
__________________
TEMMY REDDEVIL HIMAWAN
Jakarta - Indonesia

"Just For The Love Of The Ride"
www.ADVentourider.wordpress.com
T-REDZ is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 08:20 PM   #4093
noven
n00b
 
noven's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Oddometer: 1
selamat siang all riders....
lam kenalll.... dari lampung baru gabung nih....
noven is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 08:31 PM   #4094
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by T-REDZ

Bisa diatur... mungkin jumat minggu depan yak.. tapi commit neh pada dateng, jangan kaya waktu itu gak ada yang dateng ke MKT...
ane commit dateng dah klo jumat..
__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2010, 08:33 PM   #4095
fieldy
Gnarly Adventurer
 
fieldy's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Bekasi, Indonesia
Oddometer: 185
Quote:
Originally Posted by noven
selamat siang all riders....
lam kenalll.... dari lampung baru gabung nih....
welcome brother
__________________
He die for me, I ride for Him...
fieldy is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 09:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014