ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09-21-2010, 12:26 AM   #4846
kuncung
ordinary rider
 
kuncung's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: Depok, West Java, Indonesia
Oddometer: 135
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Bikin aja ADV khusus Indonesia yang gak sama designnya dengan sticker2 ADV yang lain..

Ada ide kawan2...?


mungkin ADV nya bentuk segi enam, atau buled, atau prisma kaya Superman... terserah deh... yang penting jangan ngikut punya mereka.... kalo perlu warnanya Merah Putih khas Indonesia...


Ternyata setelah ngobrol2 sama beberapa kawan2 ADV yang dah lama disini juga, kesimpulannya adalah yang dipermasalahkan adalah Logo ADV yang dipake kita2 sekarang ini (oval dengan ADV ditengah) adalah buatan si GB ini dan dia dapat royalti dari setiap member yang beli dimana royalti itu disumbangkan dia untuk bayar server.. (make senses...)

Kalau tulisan ADV sendiri gak ada masalah, karena forum ini adalah forum ADV.. hanya untuk sticker oval tadi jadi masalah.


Udah, kalo gitu buat sendiri aja lah....


Btw, info dari si GB katanya ada member dari Indonesia yang bilang kalo gw beli sticker ADV dari toko... Yang ngomong siapa yaaah? terus kasih tau dong toko mana yang jual, biar gw samperin sekalian...

kalo ngomongin gw jangan dibelakang deh, depan gw aja... trus kasih bukti otentik, di toko mana dan kapan serta harga berapa gw beli itu sticker.
aya aya wae..
ada ada saja..
there there only..
__________________




kuncung is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 02:57 AM   #4847
Marshallblank
Gnarly Adventurer
 
Marshallblank's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Location: Atlantis
Oddometer: 126
Quote:
Originally Posted by Luckay n BlackAngels


hiaaaahh..
sy brkt lebaran hari ke-2..

wkt k Pangumbahan, modal nekat aj.. eeh bner2 ktmu track yg bgtuan.. pake Johnny mah kelar (walau sempet nyungsep d lumpur ) si Ujang yg nyangkut..

info dr pnjaga d situ, 2011 jlnnya mulai d aspal.. hhhh.. jd g asyik lg dong, klo nemunya aspal mulu..


keep rockin' n' rollin' Ur wheelz..
apa diaspal?!?! jadi kurang seru deh.. terus kasian para tukagn ojek..

Quote:
Originally Posted by T-REDZ
setuju sama kata2 ini
Yup... masalahnya gw eneg karena 99% foto2 motor gw ada sticker ADV nya..

Ok lah, cut it off.. Mungkin mulai saat ini gw akan menjadi passive member dan satu2nya alasan kenapa gw gak resign adalah karena gw takut thread Indonesia ini akan hilang/hangus kalo gw resign dari membershipnya..
Adapun alasan lainnya adalah cukup gw yang tahu aja...

Yup, gw setuju kata2nya.. what is a sticker mean anyway?


Rock n roll!![/quote]

yuk2 copotin stiker rame-rame.. hehehe.. pasti sy paling cepat secara motor cukup polos.. stikernya adanya di badan ridernya..
Marshallblank is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 02:59 AM   #4848
ice`breaker
Adventurer
 
ice`breaker's Avatar
 
Joined: Mar 2009
Location: Bandung, Indonesia
Oddometer: 51
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Banyak bro... ada Dendy J, ada Bowo, ada siapa lagi yaaahhhhhhhh, nyauttt napeee anak2 Bandung heheheh....


siap .. saya nyaut .. sori lama .. maklum jongos

nami abdi Bowo ..




sareng ieu motor na



kadang juga pake yang ini



satu lagi ah potonya .. narsis dikit

ice`breaker is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 03:33 AM   #4849
angga SOBBISCO
Adventurer
 
angga SOBBISCO's Avatar
 
Joined: Dec 2009
Oddometer: 53
klo yang dipermasalahin stiker oval kuning, ayo ada sayembara aja buat logo adv indonesia gmn master2 sekalian??


buat GB >>>>
angga SOBBISCO is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 05:26 AM   #4850
chancellor huguet
avonturir
 
chancellor huguet's Avatar
 
Joined: Sep 2010
Oddometer: 24
Quote:
Originally Posted by T-REDZ
Nasib ente sama nasib gw waktu touring ke Bali pake CB waktu tahun '98... karena anak2 kuliahan dan modal nekat, gak ada yang bawa kamera dan belum musim HP kamera.. (halaaaaaaaaaahh hape apaan, tahun itu gw masih pake PAGER..!) hahahahhaa..

oh ya, kalo mau ngobrol banyak ama kawan2 Indonesia lain, silahkan gabung di milist Nusantaride@yahoogroups.com, forum milistnya para adventure rider di Indonesia...
gw punya feeling gw gak akan lama lagi ada di forum ini......
iyeee...gak ada dokumentasi gak berasa kenangannya , nante aye subscribe di milisnya hehehehe

Quote:
Originally Posted by ice'breaker
siap .. saya nyaut .. sori lama .. maklum jongos

nami abdi Bowo ..
asik ada orang bandung juga hehehhehe....nepangkeun kang bowo, nami abdi Fahmi. Geuning motorna sami , benteun warna hungkul ...hayu atuh urang aprak aprakan huehuehue

Quote:
Originally Posted by angga SOBBISCO
klo yang dipermasalahin stiker oval kuning, ayo ada sayembara aja buat logo adv indonesia gmn master2 sekalian??
masalah terjawab tuh .... bikin aja sayembara, nanti yg terbaik dijadikan official indonesia mungkin ?
chancellor huguet is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 08:28 AM   #4851
nofri
alonerrrr....
 
nofri's Avatar
 
Joined: Apr 2010
Oddometer: 103
Gerakan Nasional COPOT STIKER ADV.. mode ON
__________________
punya motor tp gak berani touring...
gak punya poto adventure buat RR, bisa nya cuman quote ma ngejunk doang...




nofri is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 03:05 PM   #4852
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
ane masih ada stiker blum ane pasang... eh perasaan ada yang aneh waktu baca bbm ada group "nusantara-ride"... ternyata ada gerakan ini toh.. xixixi


donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 09:13 PM   #4853
agura
Adventurer
 
Joined: Aug 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 91
Quote:
Originally Posted by donodomo
ane masih ada stiker blum ane pasang... eh perasaan ada yang aneh waktu baca bbm ada group "nusantara-ride"... ternyata ada gerakan ini toh.. xixixi


klo dilihat dari foto, sepertinya om dono terpaksa untuk melewati jembatan tersebut :kabooor...
__________________
agura
Bajaj Pulsar 180 DTS-i - Yamaha YT 115
Jakarta
agura is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 09:43 PM   #4854
agura
Adventurer
 
Joined: Aug 2009
Location: Jakarta
Oddometer: 91
Quote:
Originally Posted by Luckay n BlackAngels


hiaaaahh..
sy brkt lebaran hari ke-2..

wkt k Pangumbahan, modal nekat aj.. eeh bner2 ktmu track yg bgtuan.. pake Johnny mah kelar (walau sempet nyungsep d lumpur ) si Ujang yg nyangkut..

info dr pnjaga d situ, 2011 jlnnya mulai d aspal.. hhhh.. jd g asyik lg dong, klo nemunya aspal mulu..


keep rockin' n' rollin' Ur wheelz..
lanjut ke ombak 7 gak bro? kayaknya asik juga tuh treknya..

jalan menuju ombak 7, photo courtesy by bro roy prides-online:













__________________
agura
Bajaj Pulsar 180 DTS-i - Yamaha YT 115
Jakarta
agura is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 11:33 PM   #4855
kuncung
ordinary rider
 
kuncung's Avatar
 
Joined: May 2008
Location: Depok, West Java, Indonesia
Oddometer: 135
Quote:
Originally Posted by nofri
Gerakan Nasional COPOT STIKER ADV.. mode ON

setujuu.........
yg ngga asli tolong dicopot...........
__________________




kuncung is offline   Reply With Quote
Old 09-21-2010, 11:42 PM   #4856
chancellor huguet
avonturir
 
chancellor huguet's Avatar
 
Joined: Sep 2010
Oddometer: 24
Quote:
Originally Posted by agura
lanjut ke ombak 7 gak bro? kayaknya asik juga tuh treknya..

jalan menuju ombak 7, photo courtesy by bro roy prides-online:












mbok ya kira-kira kalo touring....itu jembatan wehhhhh, wahhh lumpurnya mestinya pake hardtop ini mah
__________________
*Duduk sama rendah, berdiri sama tinggi............

07 ' Yamaha Scorpio Z (SX-4)
chancellor huguet is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2010, 11:55 PM   #4857
Rangga_KBri
outskirt lonerider
 
Rangga_KBri's Avatar
 
Joined: Jun 2009
Location: bekasi,indonesia
Oddometer: 77
neeerrrddd
__________________
be selfish, go out and enjoy the ride!!
ksatria bergitar rider

Rangga_KBri screwed with this post 01-24-2011 at 09:23 PM
Rangga_KBri is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 12:54 AM   #4858
andyhol
volcano rider
 
andyhol's Avatar
 
Joined: Dec 2008
Location: the Seven Seas
Oddometer: 152
hi guys i'm still looking for a bike, help please!!
andyhol is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 01:44 AM   #4859
donodomo
Gnarly Adventurer
 
Joined: Jul 2009
Oddometer: 102
Quote:
Originally Posted by Rangga_KBri
bantuin gua bikin web dong suhu suhu ....gua sih masih pake yang gratisan di http://grou.ps/nusantaride/ abis ituh hayuk dah pada pindah,atau ada ide lain???
Kemarin gue join BB Groupnya Nusantaride.. setelah aku join dan tau ternyata ada milisnya aku keluar dari BB masuk ke yahoogroups..

Eh ternyata yahoogroupsnya Nusantaride menurutku banyak aturan - stickerhood. Yah aku unsubscribe barusan.

Nongkrong aja di mari.. lebih enak..

Please jangan rubah atau nambah aturan-2 baru di thread ini.. It's been inspiring.. so far..
donodomo is offline   Reply With Quote
Old 09-23-2010, 01:59 AM   #4860
funkademics
motorcyclist
 
funkademics's Avatar
 
Joined: Jan 2009
Oddometer: 229
malah jadi komunitas
__________________
NumpakBronpit
[Weblog] [Photolog] of Irwan E.P.
Funkademics FB Fans Page for Fast Photo Updates
funkademics is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 05:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014