ADVrider

Go Back   ADVrider > Riding > Regional forums > Asia
User Name
Password
Register Inmates Photos Site Rules Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 07-04-2011, 09:42 PM   #5401
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Quote:
Originally Posted by fahmi irvan View Post
permisi....ijin gabung

foto-foto nya mantaabh!
Ayuh Brader sharing sama2....ane juga dari Bandung baru 2 bulan gabung di mari....
__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 02:17 AM   #5402
fahmi irvan
<80km/hour
 
fahmi irvan's Avatar
 
Joined: Jul 2011
Location: bandung, west java, indonesia
Oddometer: 6
Thumb

terimakasih...salam kenal...abdi nembe nemuin website ini....keren
fahmi irvan is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 08:12 AM   #5403
robrob
Adventurer
 
Joined: Sep 2010
Location: Jakarta
Oddometer: 23
Quote:
Originally Posted by Tokohmisterius View Post
Beuh maknyooush...ajib bener gambar2 nya mas Bro...

Btw pasti kudu high-speed terus tuh...Jakarta-Bukit Tinggi-Jakarta cuma 10 hari.... (Kalo boleh di share mas Bro trip day per day nya...berenti di mana aja...trus ada riding malam hari-nya gak....ane kepingin banget ngaspal ke Sumatra sana)

Kalo pake motor CC kecil bisa gak ya...umroh 2 minggu PP ke Sabang 0 km dari Bandung.......
total di jalan 10 hari dgn 15 motor, 4 hari pergi coz bbrp mtr ada yg trouble, 3 hari dibukittinggi, 3 hari kjakarta.
wah dgn 15 motor day per day nya bs panjang mas bro....menurut sy yg ideal utk lintas tengah jkt-bukit kemuning-lb.linggau-bkt.tinggi. bbrapa kali riding malam utk kejar waktu akibat trouble.

semua CC Bandung-Sabang 2 minggu klo motor n ridernya sehat knp nggak?

overall jalan lintas tengah sumatera (saat ini) cukup baik, bbrpa titik rusak di skitar muara enim dan bangko.
untuk lampung baiknya masuk ke dalam kota, krna lingkar luarnya kondisi rusak. menurut info sengaja tdk
diperbaiki karna ada rncana natinya akan diperlebar.

kendala lainnya bensin (premium) yg langka lepas kota lampung sampai masuk sumbar.
bahkan kndaraan sdh byk yg dimodif utk mnampung byk bensin trmasuk vespa yg mnampung 28 liter!
so prepare utk PERTAMINI aka. eceran.

Just ride it...
robrob is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 08:39 AM   #5404
robrob
Adventurer
 
Joined: Sep 2010
Location: Jakarta
Oddometer: 23
terhalang truk melipir....antrian roda 4 mulur 1 km-an


THANKS GOD roda 2 dapat celah lepas antrian...makan duren dulu...

Just ride it...
robrob is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 03:07 PM   #5405
rickypanecatyl
SE Asia adventure tours
 
Joined: Jan 2008
Location: Kuala Lumpur, Malaysia
Oddometer: 1,048
I mau pergi Bandung minggu depan dari Kuala Lumpur; ada moto/kapcai boleh sewah kah? TK
rickypanecatyl is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 05:18 PM   #5406
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Aduh, jadi kangen jalan2 lagi... smoga bisa wiken ini...

Tombo kangen dulu...




Suasana jalan menuju Telaga Bodas...
agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2011, 08:51 PM   #5407
Tokohmisterius
The Colorider
 
Tokohmisterius's Avatar
 
Joined: May 2011
Location: Bandung West Java
Oddometer: 61
Absen gan...

Nampang dulu sedikit sebelum lepas speedometer...

__________________

* Supra-X 125cc - 2008
* Tiger 2000 200cc - 2000
* Tiger Revolution 200cc - 2007
Tokohmisterius is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2011, 02:09 AM   #5408
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Hari ini abis jalan2 sekitar Majalengka... Lumayan brak gubrak jalannya... 200 KM PP...



agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2011, 03:02 AM   #5409
puksan
n00b
 
Joined: Jul 2011
Location: Indonesia, Touring Heaven
Oddometer: 3
para suhu, nubi ijin bergabung

hormat grak

puksan screwed with this post 07-16-2011 at 03:07 AM
puksan is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2011, 02:48 AM   #5410
begundal13
n00b
 
Joined: Apr 2009
Location: Jakarta - Bandung
Oddometer: 1
Hallo mas bro semua... salam kenal nih.. mohon ijin buat bergabung..

Perkenalkan nama gw Sindu, Seorang karyawan di sebuah perusahaan swasta di Jakarta. Gw doyan bolak balik jkt-bdg-jkt sendirian, semua jalur udah pernah gw cobain, sebulan 3 x di tiap weekend.. di bdg pun gw suka jln2 sendiri di daerah sukawana dan desa cimenyan (moko/sawung daweung), krn ga punya temen buat "dekil2an", jd ya gw jalan2 aja sendiri, kadang diteminin ama tmen gw di bdg.. tp itu dl waktu msh jaman pacaran.. sekarang gw udah punya anak, n ga pernah jalan jauh lg.. disamping kondisi motor gw (thunder 125) yg jeroannya harus banyak diganti..

harapan gw gabung disini.. punya tmen yg bs nemenin jalan2 ke tempat yg mungkin sebelomnya gw gak pernah tau, dengan medan nya yg ga pernah gw bayangkan.. .. so, singkatnya gmn nih caranya supaya gw bs join?

ini beberapa foto perjalanan gw, walaupun msh daerah deket2 puncak (gn pancar), tp gw cukup ngerasa tantangan, krn gw ga pernah tau jalur ini sebelomnya..










With full of respect,

Sindu Sahidnataraga

Begundal Riders 007
IST 082
Aviation & Airport Riders Society

Suzuki Thunder EN 125
begundal13 is offline   Reply With Quote
Old 07-21-2011, 09:38 AM   #5411
rickypanecatyl
SE Asia adventure tours
 
Joined: Jan 2008
Location: Kuala Lumpur, Malaysia
Oddometer: 1,048
Cantik gunung itu! Mana?


Ricky



Quote:
Originally Posted by begundal13 View Post
ini beberapa foto perjalanan gw, walaupun msh daerah deket2 puncak (gn pancar), tp gw cukup ngerasa tantangan, krn gw ga pernah tau jalur ini sebelomnya..





Suzuki Thunder EN 125
rickypanecatyl is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2011, 02:50 AM   #5412
rickypanecatyl
SE Asia adventure tours
 
Joined: Jan 2008
Location: Kuala Lumpur, Malaysia
Oddometer: 1,048
Hello semua! Saya kat Bandung dari Kuala Lumpur. Ada orang bisa sewa kapcai untuk 3 hari? I bagi 3K rp...
rickypanecatyl is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2011, 06:29 AM   #5413
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Jalan2 sekitar Majalengka lagi... hanya 160 Km saja muter2...







agsstwn is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2011, 08:46 AM   #5414
isaacyulianto
n00b
 
Joined: Jul 2011
Location: jakarta
Oddometer: 1
Hallo.. salam kenal semuanya....... senang akhirnya bisa register setelah sekian lama direject... hehehehehehehehehe
isaacyulianto is offline   Reply With Quote
Old 07-31-2011, 05:28 AM   #5415
agsstwn
Gnarly Adventurer
 
agsstwn's Avatar
 
Joined: Aug 2009
Oddometer: 166
Nitip absen disini yaa...


Masih jauh...


Udah deket, radius 2-2,5 Km dari puncak Merapi...
agsstwn is offline   Reply With Quote
Reply

Share

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

.
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


Times are GMT -7.   It's 07:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ADVrider 2011-2014