Indonesia

Discussion in 'Asia' started by T-REDZ, Apr 2, 2009.

  1. Ficky Bharata

    Ficky Bharata Standard Platform

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Oddometer:
    124
    mega kuningan timur maliiihhh...
  2. Luckay n BlackAngels

    Luckay n BlackAngels Hard Rijder

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Oddometer:
    277
    Location:
    Cibinong "Drag City" - Buitenzorg, West Java, INA
    ya maap baaang.. eke kan g tau.. :D:D

    jd gmana, jd kmpl g niiy, d MKT..?!
    jelasin posisi MKT itu d mana yaakk..?! :freaky

    keep rockin' n' rollin' Ur wheelz.. :super:super:super
  3. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    siap!:freaky
    tggu kbr dr bro temmy dulu neh :wink:
  4. Ficky Bharata

    Ficky Bharata Standard Platform

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Oddometer:
    124
    event ADV, ya ? :clap
  5. h17

    h17 Enjoying The Ride

    Joined:
    Mar 13, 2008
    Oddometer:
    747
    Location:
    Jakarta - Indonesia
    Salam kenal juga om Robby.... :freaky
  6. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Salam kenal Oom Haryo...:kat
  7. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Kalo jumat kayanya sampe akhir Mei gw gak bisa kemana2... ada event kantor di bogor tiap weekend...

    Gimana kalo rabu ini kita ngumpul yuk di rotbak Bulungan jam 19:00?

    Sambil pada kenalan deeehh..
  8. Luckay n BlackAngels

    Luckay n BlackAngels Hard Rijder

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Oddometer:
    277
    Location:
    Cibinong "Drag City" - Buitenzorg, West Java, INA
    Rabu..? :huh Bulungan d mana siy oom..?!:rofl
    fix g niy..?

    keep rockin' n' rollin' Ur wheelz.. :super:super:super
  9. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia

    Kaga, ini sih buat yang mau aja... Gw sih rencananya rabu ini mau nongkrong di Rotbak Bulungan..

    Gampang nyarinya, kalo dari arah Blok M Plaza, persis sebelahan ama ATM Mandiri, seberang GOR Bulungan.
    Kalo dari arah PLN Bulungan, sebelah kanan sesudah SMAN 70, liat aja rotbak warna kuning...
    Gw jam 19:30an ada disana..

    Kemungkinan gw pengen jalan2 jauh neh pertengahan or akhir mei.. hehehe... liat dompet aja dulu..
    ;)
  10. dukeofnikonoft

    dukeofnikonoft down to earth

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Oddometer:
    21
    Location:
    beneath the vast sky
    wah rabu malam ya? hmmm.. moga2 ga ada lemburan.. :huh

    jalannya ke papandayan aja om? gmn? hehehhe..
  11. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    whoaa..hari ini dg.. :huh:huh
    lembur euy :baldy
  12. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Kalo jadiii..... kalo pada gak bisa, ngapain juga? mendingan gw tidur dirumah hehehehe..
  13. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    iya nih bro..tggu waktu yang bisa ari jumat ajah :freaky
  14. agungbbs

    agungbbs Adventurer

    Joined:
    May 4, 2010
    Oddometer:
    14
    Location:
    202.46.129.10
    malam..ijin gabung...salam kenal semuanya... :)
  15. dpouwel

    dpouwel Petualang

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Oddometer:
    617
    Location:
    Jogjakarta, Indonesia
    Lama ga mampir marih, ayo bro kapan 2nd rallynya??? si vixi dah pengen masuk hutan lagi nech :clap:clap:clap
  16. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Salam kenal kembali bro,.. ditunggu RR nya (Ride Report)...

    :super
  17. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia

    Halo Bro.. salam kenal.. ditunggu RR nya yaahh... (Rebek Report)

    Wakakakaka...
    :rofl:rofl
  18. hellster

    hellster end of road

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Oddometer:
    124
    Location:
    malang-indonesia
    hallo bro salam kenal juga :freaky
  19. agura

    agura Adventurer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Oddometer:
    91
    Location:
    Jakarta
    bro dudy, mau usul nih.. klo mau nongkrong di MKT jumat malem mending kita ketemuan aja dulu di meeting point yang sebagian besar disini udah tau, lalu rolling dan nongkrong di MKT.. selain untuk mengakomodir temen2 yg belum tau MKT, juga karena klo jumat malem di MKT tuh udah ada beberapa komunitas yang nongkrong disitu. klo dateng sendiri2 mungkin bakal bingung dan segan karena pada umumnya kita belum saling kenal..

    klo ga salah dulu juga pernah mo nongkrong di MKT, tapi bro temmy dan bro satu lagi (lupa namanya) saling menunggu di tempat berbeda di MKT karena belum saling kenal..

    usul aja sih ini mah..:evil btw berarti yg tanggal 7 ga jadi ya?
  20. dpouwel

    dpouwel Petualang

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Oddometer:
    617
    Location:
    Jogjakarta, Indonesia
    rebek tuh apaan c? :?: