Indonesia

Discussion in 'Asia' started by T-REDZ, Apr 2, 2009.

  1. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,062
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    naahh.. naahh, gw gak tau tuh malah pada mau kumpul di kantor taman..? kapan neeehh...?

    Atawa Ggmana kalo minggu depan hari rabu malam kita ngumpul di Rotbak Bulungan, Blok M?
  2. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    Lhaaa... :D:D

    Ini pake Garmin Nuvi 205i masbro... dua gambar karena layar kecil sengaja saya merger...

    Betul, itu putu diambil dari TRB.. Xixixi...

    Pernah kesono juga tah masbro ???

    :D:D:D
  3. dukeofnikonoft

    dukeofnikonoft down to earth

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Oddometer:
    21
    Location:
    beneath the vast sky
    lah pan yg kmaren ane posting thread "java road trip" di prides-onlen hehehe :D. yg ane mo ke trb tapi ga tauw alamatnya, dikasih tau ama om tori, tapi ane bener2 ga mudeng daerah situw :ear:ear

    akhirnya yah jalan2 ke magelang aja deh.. :rofl
  4. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    Oww... adalah ternyata... :D:D:D
  5. robbymilo

    robbymilo Been here awhile

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Oddometer:
    193
    Location:
    Indonesia
    Om Momod, numpang Inpoh..


    Sob, bagi yang suka garuk2 tanah merah dan bebatuan..

    *****

    Trabas Merdeka 8, event adventure offroad yang akan dilaksanakan untuk kedelapan kalinya. Event ini akan dilaksanakan dalam waktu 2 hari, dan dilaksanakan dengan konsep baru. Perjalanan dilakukan dari Sukabumi ke bandung dengan menginap 1 malam di perjalanan (camping). Perjalanan diperkirakan akan menempuh perjalanan sepanjang 300 km dan finish di Lapangan Saparua, Bandung.

    Pengalaman finish merupakan sesuatu yang baru yang akan kami berikan kepada peserta. Sebuah konsep baru, bentuk baru, dan pengalaman baru bagi peserta......

    Pendaftaran:
    Pendaftaran dimulai tanggal 10 Mei 2010, dan dapat dilakukan di:
    1. Sekretariat Trabas, Jl. R.E. Martadinata 49 Bandung
    2. Mpew Motor, Jl. Surapati, Bandung
    3. Pro Motor, Jl. Kopo, Bandung
    atau
    DOWNLOAD FORMULIR dan di faks kepada kami beserta tanda bukti transfer (informasi lebih lanjut akan diberikan)...

    Biaya Pendaftaran:
    1. Dilakukan dari tanggal 10 Mei - 10 Juni 2010 Rp. 500.000,-
    2. Dilakukan dari tanggal 11 Juni - 11 Juli 2010 Rp. 600.000,-
    3. Dilakukan dari tanggal 12 Juli - 21 Juli 2010 Rp. 700.000,-
    4. Dilakukan pada tanggal 22 dan 23 Juli Rp. 800.000,-

    Cancellation Fee (Pembatalan peserta) Rp. 300.000,-


    Konfirmasi :
    DEDDY " DOGEL" 0811231721

    ******

    :clap
  6. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    om temmy, ari jumat aja. tglnya trserah lo ma bro haryo aja dah.. :freaky
  7. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia

    :whip<--- dudy

    :D:D:D
  8. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    info harga ma tempat belinya dg kangmasbro..:deal
  9. dudy

    dudy Been here awhile

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Oddometer:
    115
    ampunnnnnn........:cry:cry
  10. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,062
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia

    Bisa diatur... mungkin jumat minggu depan yak.. tapi commit neh pada dateng, jangan kaya waktu itu gak ada yang dateng ke MKT...
  11. dukeofnikonoft

    dukeofnikonoft down to earth

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Oddometer:
    21
    Location:
    beneath the vast sky
    ikut deh, insya 4JJ1 bisa (kalo baru biasanya semangat, tapi ntar udah 3 bulanan .... :rofl:rofl:rofl:rofl)
  12. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,062
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Itu khan tergantung suasana ama kegiatannya....

    Justru kalo dah pada ketemu, bisa sharing lokasi2 yang ajib dan cihuy buat dibantai... kalo di forum gini khan terbatas sama kata2 tulisan..

    Siapa tau kalo dah sering pd ketemu, bisa2 sebulan pada jalan 2 kali? hehehehehehe...
  13. noven

    noven n00b

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Oddometer:
    1
    selamat siang all riders.... :wave
    lam kenalll.... dari lampung baru gabung nih.... :clap
  14. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    ane commit dateng dah klo jumat.. :evil
  15. fieldy

    fieldy Been here awhile

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Oddometer:
    185
    Location:
    Bekasi, Indonesia
    welcome brother :freaky
  16. dudy

    dudy Been here awhile

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Oddometer:
    115
    thk for infonya....Insyaallah tahun depan aja ikutnya......
  17. Lost_rider

    Lost_rider Adventurer

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Oddometer:
    35
    stiker apaan nih??
    gw dateng ah...
  18. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    Dulu beli pas main ke Bandung... di BEC...
    Di JKT keknya lebih murah masbro...

    Atau bisa juga dari toko online di internet...
    Salahsatunya otomasi.com...
  19. dukeofnikonoft

    dukeofnikonoft down to earth

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Oddometer:
    21
    Location:
    beneath the vast sky
    bereess juragan :freaky. ntar deh ane upload pics spot yang cihuy, moga2 aja blm ada yg "ngerambah" itu spot :wink:
  20. SauS TaR-TaR

    SauS TaR-TaR Go BaBy Go...

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Oddometer:
    469
    Location:
    Bikini Bottom