Indonesia

Discussion in 'Asia' started by T-REDZ, Apr 2, 2009.

  1. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    Super istimewa... segar sekali terasa... Manztaabb!!
    Ini dimana masbro ?? Apakah di sekitaran Bandung Selatan atau Garut ?
  2. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    di bandung selatan oms, pangalengan ke arah situ cileunca.. yang itu di area perkebunan teh yang namanya lucu, "cukul" :D

    [​IMG]


    yang ini aspalnya masih baru :D

    [​IMG]
  3. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    61
    Location:
    Bandung West Java
    ikutan Bro Nunoo-Pratama
    gambar diambil dengan kamera digital alakadarnya....kualitas seadanya..he..he.

    Attached Files:

  4. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    61
    Location:
    Bandung West Java
    ketinggalan satu lagi...

    [​IMG]

    Belajar mode panorama tapi goyang....gagal maning-maning son....
  5. agura

    agura Adventurer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Oddometer:
    91
    Location:
    Jakarta
    wah.. jalannya dah dibeton ya.. ane (sama om donodomo) waktu kesitu masih tanah merah campur kerikil :cry:cry:cry

    sekalian absen:wink:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  6. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    dimana tuh kang :D

    ini jg dimana?? :D
    salken ya oms :D

    waduh,kalo ujan kebayang stress nyaa di tanjakan..hehe
    salken oms :D
  7. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    ikut share lagi ya
    yang ini di Garut :D

    [​IMG]
  8. rizzer

    rizzer no longer bikeless

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Oddometer:
    58
    Location:
    finally back in Jakarta :)
    kulanuwun masbro dan mbaksis smuanya...salam kenal!
  9. Akmal Suprobo

    Akmal Suprobo n00b

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Oddometer:
    2
    emang mantap nih om jalan ke garut:clap

    uplod poto2nya gue ntar dl yak mau turing dl :D
  10. catur

    catur n00b

    Joined:
    May 18, 2011
    Oddometer:
    5
    salam kenal om agura....,

    :D beruntunglah saya hehehehe dan juga jalur up hillnya sudah dalam proses pemadatan waktu itu, mestinya sekarang sudah jaluh lebih baik semuanya...
    perbaikan.jpg
  11. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    wah ajib nih pada jauh2 maennya,gw yang deket2 dari halaman rumah aja dulu..hehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  12. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    [​IMG]

    Absen dulu, sudah 4 wiken tidak bisa jalan2.... smoga wiken ini ada kesempatan...
  13. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    nunggu RR nya om agus ah :evil:D
  14. agsstwn

    agsstwn Been here awhile

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Oddometer:
    166
    Haaa... rencananya cuman ngambil motor aja yg ada di Jogja... :D
  15. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    61
    Location:
    Bandung West Java
    Salam kenal juga mas Nunoo...
    btw foto yg Tiger tu lagi di Ciwidey...
    kalo foto yg Bebek tu di Tomo mau ke Cirebon...

    oya tar jadi kepengen ke Pangalengan lagi ah....foto2 nya dong.....
  16. big_jim

    big_jim n00b

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Oddometer:
    8
    salam kenal mas bro ..... nyubi ikutan gabung ya ....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    gabruuuuk ..... :clap:clap:clap :rofl:rofl:rofl

    [​IMG]
  17. RoadTripper

    RoadTripper n00b

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Oddometer:
    2
    Location:
    Bekasi
    hehe..ok bro nunoo..salam kenal bro dgn Erik disini..:thumb
  18. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    61
    Location:
    Bandung West Java
    Beuhh..pantainya makyoooush ni di mana kang...barangkali memungkinkan ni..

    salam kenal from Buffo...dari kota kembang
  19. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    61
    Location:
    Bandung West Java
    Dengan tujuan utama mengambil pesanan lampu Colt Diesel ukuran 5 inch (untuk lampu Tiger Double Head Lamp) berangkat dari kost pukul 14.15

    Diawali menyusur jalan perkotaan arah selatan dari kotaku kota Ingsun sehabis jalan urban medan lansung menanjak...

    [​IMG]

    Gunung Berapi nampak dikejauhan menjulang dengan puncak setinggi 3.078 m dpl karena jalan semakin menanjak diambil jalan memutar menuju tempat tujuan...penuh dengan tikungan yang maknyooush-maknyooush...

    [​IMG]

    Nongkrong sebentar di pertigaan sayang kalo view nya dilewatkan...

    [​IMG]

    akhirnya setelah sampai ke tempat tujuan dan mengambil lampu pesanan (Penting untuk jalan jauh) ambil fotow-fotow dulu...masih tetap dengan kamera seadanya dan kulaitas fotow alakadarnya...

    [​IMG]

    beres abmil gambar saatnya go home (waktu menunjukkan sktr pukul 16.30)...saatnya melahap jalan menurun yang panjang...dengan kecepatan yang terpantau (tidak ada motor lain yang menyusul...karena jarang juga yang lewat he..he..he..)

    [​IMG]

    Maaf kalo RR nya kurang berkenan dan tidak jelas
    maklum bukan Touring (sekedar jalan-jalan sore aja)

    nb :
    Lokasi diseputar Gunung Berapi sebelah selatan kota Ingsun
    Menggunakan Premium subsidi Rp.4.500/liter sebanyak +- Rp.10.000

    Keep Adventure Brotha...
  20. chancellor huguet

    chancellor huguet avonturir

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Oddometer:
    24
    Saya suka kalau ada CP (catatan perjalanan) disertai dengan rincian biaya yang dikeluarkan seperti contoh diatas yang saya tulis kembali dengan cetak tebal.

    Foto-foto di CP nya cakep cakep tuh , terutama yang kelokan jalan :clap