ADV Regional Palembang dan sekitarnya

Discussion in 'Asia' started by mijoeBLACK, Feb 8, 2010.

  1. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    MAno Le'. Gambar Terbaru Scorpio Awak itu...
  2. mijoeBLACK

    mijoeBLACK grave digger

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Oddometer:
    224
    Location:
    PALEMBANG-SOUTH SUMATERA. INDONESIA
    :rofl si ntong dah mulai gede... siyap bikin RR lagi....:freaky
  3. DendyJ

    DendyJ Been here awhile

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Oddometer:
    288
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Halo riders Palembang,
    Saya dan om daus kuncung hendak tour ke sumatera dan salah satunya
    palembang, mungkin kita bisa kopi darat disana.. ;)
    Kemungkinan sekitar tanggal 29-30 november sampai palembang..

    C U there..

    PS: ada sumbang saran utk safety? penginapan?
  4. goenkBPSNT

    goenkBPSNT n00b

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Oddometer:
    7
    Location:
    banda aceh
    salam kenal kawans di palembang...

    perjalanan kemaren lewat palembang, pas lg poto2 di jembatan ampera sempat jumpa dg kawans vixi palembang yg kayaknya lg mo turing... *tapi ga sempet ngobrol*

    goenk di banda aceh *pio jogja ngetem di aceh*
  5. goenkBPSNT

    goenkBPSNT n00b

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Oddometer:
    7
    Location:
    banda aceh
    [​IMG][/IMG]
    lg poto2 di jembatan ampera tiba2 liwat rombongan vixi :thumb

    goenk
  6. Luckay n BlackAngels

    Luckay n BlackAngels Hard Rijder

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Oddometer:
    277
    Location:
    Cibinong "Drag City" - Buitenzorg, West Java, INA
    I was there too broo.. :D:D
    [​IMG]

    btw.. welcome aboard.. :freaky

    keep rockin' n' rollin' Ur wheelz.. :super:super:super
  7. segalo_laju

    segalo_laju BORN TO BE FREE

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Oddometer:
    168
    Location:
    Palembang Southerm Sumatera Indonesia
    calling aja om.. untuk penginapan bisa di hotel idayu, murah dan nyaman.. klo mau enak di hotel classie gampang cari makan nya..
  8. goenkBPSNT

    goenkBPSNT n00b

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Oddometer:
    7
    Location:
    banda aceh
    tau gitu janjian om ya kmrn hihihi:D
  9. mijoeBLACK

    mijoeBLACK grave digger

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Oddometer:
    224
    Location:
    PALEMBANG-SOUTH SUMATERA. INDONESIA
    dikondisikan le.. aku sm nofri brkt tgl 1/12/2010. tujuan bromo-suramadu...mgkin lngsung ke Bali.:evil
  10. a78

    a78 n00b

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Oddometer:
    2
    Location:
    Jakarta
    Keren-keren banget...:clap
  11. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Dengan Sangat menyesal daku tak bisa ikut dengan mu n cuma hanya bilang good luck n semoga sampai tujuan dan selamat sampai kembali ke palembang.
    Jangan Lupo Be P'Mijo RR nyo:clap
  12. segalo_laju

    segalo_laju BORN TO BE FREE

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Oddometer:
    168
    Location:
    Palembang Southerm Sumatera Indonesia
    selamat jalan pak dan kembali dgn selamat.. ditunggu RR nya.. :freaky
  13. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
  14. segalo_laju

    segalo_laju BORN TO BE FREE

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Oddometer:
    168
    Location:
    Palembang Southerm Sumatera Indonesia
    Ranau Lake Tour.... (Sumatera Selatan)

    [​IMG]


    Seminung Mountain & Ranau Lake
    [​IMG]

    :freaky
  15. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Borera RR Kawan lagi Nikung.....:wink:
    Caknyo ganti box yo Le'.....he..he..:evil
  16. segalo_laju

    segalo_laju BORN TO BE FREE

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Oddometer:
    168
    Location:
    Palembang Southerm Sumatera Indonesia
    hehe... pensiun dini boxnyo.. :evil
  17. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    69
    Location:
    Bandung West Java
    maaf Boss numpang gabung...rencana kapan-kapan mau ngaspal ke Palembang..mohon pencerahan..(estimasi waktu, jarak tempuh, biaya...dan akomodasi)...info yg ane dapet katanya di sana gak recomended ngaspal malam hari...

    Attached Files:

  18. mijoeBLACK

    mijoeBLACK grave digger

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Oddometer:
    224
    Location:
    PALEMBANG-SOUTH SUMATERA. INDONESIA
    dipersilahkan mas bro. maaf dah lama ga buka thread,....
    mijoe 08127893830:freaky
  19. hedonesia

    hedonesia Fake Plastic

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Oddometer:
    4
    Location:
    Central Borneo, Indonesia
    Terima kasih banyak atas jamuannya bro Mijoe dan rekan ADV Palembang. Maaf ya bro, ane jadi ngerepotin ente. :)

    Tokohmisterius: halo om, jalur Sumatera ini relatif aman kok, cuman ada beberapa wilayah yang harus waspada. Kalau masalah jarak tempuh mungkin bisa di coba petunjuk arah di Google Maps, nanti tinggal menghitung saja jarak dari tempat anda sampai ke Palembang. Nanti jumlah jarak yang akan di tempuh tinggal di bagi dengan konsumsi bensin motor ente. Dari situ udah bisa ngukur biaya yang dikeluarkan buat bensin.

    cheers
  20. Tokohmisterius

    Tokohmisterius The Colorider

    Joined:
    May 30, 2011
    Oddometer:
    69
    Location:
    Bandung West Java
    thx a lot Boss...nanti bakalan sering nanya nih kalo rencana nya dah mendekati realisasi...:thumb:thumb:thumb:thumb:thumb:thumb:thumb:thumb:thumb