[INDONESIA] Pictures Of You & Bikes On The Beach In Indonesia

Discussion in 'Asia' started by T-REDZ, Jan 19, 2010.

  1. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia

    Oooh.. itu juga gw pake buat tatakan side box kappa 21 di GL Pro gw.. harganya Rp. 200rb satunya bro di GIVI...


    [​IMG]
    #61
  2. robbymilo

    robbymilo Been here awhile

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Oddometer:
    193
    Location:
    Indonesia
    wew.. nambah 200rb lagi dapet boks e20 baru... :)
    #62
  3. justine

    justine n00b

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Oddometer:
    5
    eh sampe lupa mengenalkan diri,... maaf om, udh ga sopan... heheheheh

    salam kenal (lagi) buat om temmy... dan juga bro robby....

    binuangeun itu sesudahnya malimping banten... :)

    tempat mancing yang enak.. :) (katanyaaaa...)

    kalo dari pelabuhan ratu tingal ikutin aja terus jalan...

    engga bukan solo,... duaan ama si akang.. :D

    jadi yang satu capek gendong tas, diganti ama yang satu lagi.... ini lagi perjalanan menuju ke ujung kulon..

    sayang kemaren ga keingetan untuk foto2 dengan motor... malah fokus motoin pantai dan alam sekitarnya melulu...

    janji next trip berikutnya foto2 ama motornya dibanyakin.. kan no pic = hoax, ya ga om?
    #63
  4. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Kapan2 kita double date touring deehh.. gw bawa bini gw hehehehehehee...
    #64
  5. tigersyndicate

    tigersyndicate Been here awhile

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Oddometer:
    113
    Location:
    Indonesia
    ada yang tau? dari leuwiliang bogor bisakah tembus ke cikidang via gunung halimun? Biji tau gak? need help
    katanya medium ofroad
    #65
  6. segalo_laju

    segalo_laju BORN TO BE FREE

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Oddometer:
    168
    Location:
    Palembang Southerm Sumatera Indonesia
    Nambahin Koleksi Foto Pantai di Indonesia neh om..
    Newbie Baru Jalan Manasin Pantat awal bulan Kemaren, Lokasi nya Pantai Arta Tiku Sumatera Barat

    [​IMG]

    Bersama om IAN HADI (mijoeblack) menatap gelombang dari Samudera Hindia, Ombak yg bagus buat para Surfer sayang nya pantai ini masih kurang di promosikan dan di perhatikan oleh pemerintah setempat

    [​IMG]

    :freaky
    #66
  7. Marshallblank

    Marshallblank Been here awhile

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Oddometer:
    126
    Location:
    Atlantis
    nice bike bro.. Yamaha TW?

    newbie numpang dikit juga ya.. saat2 santai di pantai..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    #67
  8. justine

    justine n00b

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Oddometer:
    5
    sedikit gambar dari pantai di cilacap.... mohon maaf kalo kurang berkenan...

    [​IMG]

    di salah satu pantai wisata... (lupa namanya)

    [​IMG]

    menatap nusa kambangan....

    [​IMG]

    daftar korban tewas pasca tsunami akibat gempa jogja....

    [​IMG]

    @bro temmy...

    malu ah... soalnya bawanya pasti pelan pelan.. ga pernah lebih dari 60kmph...
    #68
  9. nunoo-pratama

    nunoo-pratama Newbie Adventurer

    Joined:
    May 25, 2010
    Oddometer:
    62
    Hello all brother :D
    i would like to join and show some photos here :1drink


    this is my short-trip photo from bandung to santolo beach,pameungpeuk,west java :D


    under the tree...
    [​IMG]

    Playing with sands and grass :clap
    [​IMG]

    Looking through the ocean...
    [​IMG]
    #69
  10. GarlicSon

    GarlicSon InnerCity Adventurer

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Oddometer:
    64
    Location:
    Indonesia
    sawarna beach :evil :


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    cheers :beer
    #70
  11. Ficky Bharata

    Ficky Bharata Standard Platform

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Oddometer:
    124
    [​IMG]
    #71
  12. agura

    agura Adventurer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Oddometer:
    91
    Location:
    Jakarta
    bayah:D
    [​IMG]
    #72
  13. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    masih di pantai panjang bengkulu:evil
    [​IMG]
    betul kata bro mijo ini adalah pantai terpanjang di indonesia n bahkan di dunia , sbb sepanjang mata memandang hanya pantai nya yg terlihat.:rofl
    [​IMG]
    #73
  14. Ap.Billiyanto

    Ap.Billiyanto Adventurer

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Oddometer:
    33
    Location:
    Sidoarjo - Indonesia
    @ Sendang Biru Beach - South Malang City - East Java :D
    [​IMG]

    @ Suramadu Bridge - Surabaya Madura - East Java :D
    [​IMG]
    #74
  15. aga.freesky

    aga.freesky Adventurer

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Oddometer:
    41
    Jayanti - Cidaun Beach....
    with My lovely wife....:wink::wink:


    [​IMG]
    #75
  16. Bumpy ahead

    Bumpy ahead Bumpy Ahead

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Oddometer:
    567
    Location:
    Jakarta
    Bisa gan, tapi emang jadinya muter-muter.

    http://advrider.com/forums/showthread.php?t=578309

    Nggak usah medium off-road, naik matic atau bebek aja bisa. Kecuali lewat jalan blusukan, harus pakai trail ban pacul yang enteng.
    #76
  17. nikoCB

    nikoCB Niko CB_100

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Oddometer:
    44
    Location:
    KUDUS, Central Java, Indonesia
    MANTAP................LANJUTKAN........:clap
    #77
  18. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia

    Bukan soal kenceng atau tidaknya, tapi apakah kita menikmati setiap detik berkendara, itu yang terpenting...... Keep on riding, sista!
    #78
  19. Blizzard Beast

    Blizzard Beast Been here awhile

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Oddometer:
    488
    Location:
    Shimla,India
    It seems pulsars are selling like hot cakes in Indonesia.And they are being put to good use.
    #79
  20. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    You're absolutely right, bro... *the one who still waiting for P220 to be released in Indonesia... *
    #80