[INDONESIA] Pictures of Your Bike(s) and You - Thread

Discussion in 'Asia' started by T-REDZ, Jan 18, 2010.

  1. adhiet_bandhiet

    adhiet_bandhiet ninja 250 rider

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Oddometer:
    15
    Location:
    makassar-jogja indonesia
    heheheheh, salam kenal bro saya adit di jogja.....iya soalnya ini kan forum internasional jadi badan nya juga ngikut standar bule gitu bro......:D:D:D
  2. agura

    agura Adventurer

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Oddometer:
    91
    Location:
    Jakarta
    salam kenal jg bro..

    mantap banget nih motornya pake box, setuju N250 bukan penghalang untuk beradventure ria.hehe..

    ni temen ane pake N250 waktu ke teluk kiluan me ane.. :D

    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]
    N250 ngacir juga di trek kayak gini :clap
  3. Ryan#576

    Ryan#576 n00b

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Oddometer:
    5
    ngikut ahh... :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    lam knal ........
  4. ki demang

    ki demang kid de munk soegax

    Joined:
    May 24, 2010
    Oddometer:
    33
    Location:
    nowhere/anywhere
    selamat bergabung braderrrrr!!!!!!!! akhirnya ketemu di marihh...

    :*sip*:*sip*:*sip*
  5. faisalislami

    faisalislami .:NewBie:.

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Oddometer:
    27
    newbie.. mohon bimbingannya...
  6. anak_compeni

    anak_compeni n00b

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Oddometer:
    3

    hehehehe,,,,,tenkyuw invite nya bro....
    ne daku maw meluncur dokumentasiin jalur selatan,,,finish di jogja....doain ye
  7. ki demang

    ki demang kid de munk soegax

    Joined:
    May 24, 2010
    Oddometer:
    33
    Location:
    nowhere/anywhere

    carefull brad... ditunggu ride report nya ** bikin trit ndiri aje brad.. kalo dimari dimarain om temmy :lol3
  8. ki demang

    ki demang kid de munk soegax

    Joined:
    May 24, 2010
    Oddometer:
    33
    Location:
    nowhere/anywhere
    its me.... ordinary man...
    [​IMG]

    my fz150 'demang'
    [​IMG]

    long.. long... way back home...
    [​IMG]

    belalang dan ki demang.....
    [​IMG]

    with locals scooteriest..
    [​IMG]
  9. adhiet_bandhiet

    adhiet_bandhiet ninja 250 rider

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Oddometer:
    15
    Location:
    makassar-jogja indonesia
    sirine ama strobo nya keren bro.... dipake buat apa biasa nya bro?????:evil
  10. adhiet_bandhiet

    adhiet_bandhiet ninja 250 rider

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Oddometer:
    15
    Location:
    makassar-jogja indonesia
    wah keren tuh bro foto2 nya.....

    fairing bukan halangan bro..... hehehehe
  11. faisalislami

    faisalislami .:NewBie:.

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Oddometer:
    27
    [​IMG]
    Salam Kenal buat semuanya... Adventure rider... newbie lagi belajar touring mohon pencerahannya... tenkyu...
    -------------------------
    .::Fais::.
    Surabaya
    Honda GL 200 Repoh 2008
    -------------------------

    [​IMG]

    lagi jalan2 nyobain jalan yang belum jadi di daerah pantai selatan Kabupaten Malang...


    [​IMG]
  12. ki demang

    ki demang kid de munk soegax

    Joined:
    May 24, 2010
    Oddometer:
    33
    Location:
    nowhere/anywhere
    [​IMG][/quote]







    ehmm...... mas... kok gak pake sepatu ?? kliatannya kalo pake sepatu lebih safe deh..... :lol3 :lol3
  13. faisalislami

    faisalislami .:NewBie:.

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Oddometer:
    27
    [​IMG]

    waktu itu ceritanya lagi belajar touringgg...:D :D 7 bulan yang lalu..

    Sekarang udah tobat mas bro.. ga pake sendal lagi... sudah mulai faham apa itu "safety riding" :shog tuh penampakannya.. :D

    tenkyu bro koreksinya.. hehehe..
  14. funkademics

    funkademics motorcyclist

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Oddometer:
    229
    besok saya mau jelajah kawasan ini
    [​IMG]

    tengah malam...
    mau ikut?
    tenda saya masih cukup :D
  15. faisalislami

    faisalislami .:NewBie:.

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Oddometer:
    27
    ---------------------
    walaaahhhhh waktunya koq barengan sama acara lainnya...
    mungkin minggu depan ae wis...

    pengen ikutt.... tapi apa tendanya ga robek mas Irwan, klo sy masuk k situ....:lol3 secara badan saya makan tempat...

    <si NooB lagi belajar nulis.. mohon koreksinya apabila ada yang salah.. ckckck... >
    ---------------------
  16. tigersyndicate

    tigersyndicate Been here awhile

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Oddometer:
    113
    Location:
    Indonesia
    narsisi aahhh.. orangnya gausah.. motornya aja.. hweheheheh
    [​IMG]
  17. blekmarun

    blekmarun bolang from bekasi

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Oddometer:
    25
    [​IMG]

    Ikutaaaaaaaaaaann.. :evil
  18. PioRider

    PioRider n00b

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Oddometer:
    7
    Location:
    Ungaran-Kab.Semarang-Indonesia
    Akhirnya setelah berkali kali gagal bisa masuk juga.....:clap:clap:clap

    Nubie pengen ikutan gabung nih, salam kenal Bro!!!

    Name:Buli
    Bike:Yamaha Scorpio Z '07
    Location:Ungaran, Kab. Semarang

    @Taman safari
    [​IMG]

    @Pantai sepanjang, gunung kidul, yogyakarta

    [​IMG]
  19. agungbbs

    agungbbs Adventurer

    Joined:
    May 4, 2010
    Oddometer:
    14
    Location:
    202.46.129.10
    ikut nimbrung ya..

    ini motor pertama saya bro... Yamaha Jupiter Z 110 '04

    [​IMG]

    kemudian ini motor yang sekarang saya pakai

    Yamaha FZ-150i '10 ( V-Ixion )
    foto diambil pas Sunday Mini Trip 27-28 Juni '10

    [​IMG]

    [​IMG]

    orangnya g nongol soalnya ngambil gambar sendirian.. :D
  20. T4up45

    T4up45 Adventure

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Oddometer:
    45
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Name ; Taufik Sahil
    come from ; Palembang Sumatera Selatan
    Motor ; Tiger GL 200 / 2007
    mohon bimbingannya bro.....

    [​IMG]
    [​IMG]
    Si Hitam ini Touring Perdananya ke Lampung 2009.
    foto nyang punya menyusul....