1. eNewsletter Sign Up

Indonesian 2nd Rally

Discussion in 'Asia' started by dpouwel, Jan 16, 2010.

  1. dpouwel

    dpouwel Petualang

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Oddometer:
    620
    Location:
    Jogjakarta, Indonesia
    Ayo monggo diplanning segera,

    1. Silahkan brader semua yang pengen berpartisipasi dalam rally kali ini share tanggal bisa liburnya di marih, ntar kita cari tanggal paling strategis
    2. Karena kemungkinan ada rider asal Malaysia dan Australia pengen ikutan jadi kita usahakan planningnya jauh2 hari sebelumnya, biar mreka punya waktu ngurus administrasi, motor, dll.
    3. Usul rute n lokasi kemping
    4. Selanjutnya saya oper ke H17 ama T-Redz buat koordinir

    :freaky <--Kecap asin
    #1
  2. artnet

    artnet i'm a motorcyclist

    Joined:
    May 28, 2009
    Oddometer:
    91
    Location:
    Indonesia
    menunggu updet ... waktu & rutenya
    #2
  3. funkademics

    funkademics motorcyclist

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Oddometer:
    229
    masih mencari kalender dan ga ketemu..besok aja di kantor :D
    #3
  4. tigersyndicate

    tigersyndicate Been here awhile

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Oddometer:
    113
    Location:
    Indonesia
    pengen ikutan nih bro. seru kayanya.. ane bisa awal februari atau dibulan juli, agustus, september its no probleme..
    #4
  5. DendyJ

    DendyJ Been here awhile

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Oddometer:
    288
    Location:
    Bandung, Indonesia
    Mending tentuin waktu Pow.. liat kalender.. terus cari yg libur.. kita publish.. nanti di antara liburan2 itu.. mana yang paling banyak peserta nya..

    Gmane? semoga ga ada acara2 dadakan lagi sebelum hari H, seperti ada meeting kantor dll.. sambil lirik2 bimo... :krusty
    #5
  6. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Gw juga gak berani janji, secara bini dah hamil.. takutnya gak bisa ditinggal jauh2...
    Mungkin lebih cocok dibuat koordinator wilayah aja (informal aja gak kaya club2an hehehehe).

    Bogor - Jakarta: Haryo & Gw
    Bandung & Jabar : Dendy & Bowo
    Jogja & Jateng selain Semarang: Dpouwel & RW
    Semarang: Bimo
    Surabaya: sopo yaaak? hihihih..
    daerah lain:
    ayo masukkin list.. ;)
    #6
  7. mijoeBLACK

    mijoeBLACK grave digger

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Oddometer:
    224
    Location:
    PALEMBANG-SOUTH SUMATERA. INDONESIA
    rute...kearah barat...atau timur indonesia bro.........**sambil buka buku atlas
    #7
  8. Bimo

    Bimo Been here awhile

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Oddometer:
    369
    Location:
    Semarang, Central Java, ID
    hhhmmmm.........:cry
    #8
  9. Bimo

    Bimo Been here awhile

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Oddometer:
    369
    Location:
    Semarang, Central Java, ID
    Surabaya ada funkademics noh.....

    usul neh, kalo di pulo jawa, venue nya di daerah pas ditengah ajah, biar dari barat ato timur g kejauhan, bisa adventure riding dan kemping...:evil
    #9
  10. kuncung

    kuncung ordinary rider

    Joined:
    May 13, 2008
    Oddometer:
    135
    Location:
    Depok, West Java, Indonesia
    any news on this ?
    #10
  11. kuncung

    kuncung ordinary rider

    Joined:
    May 13, 2008
    Oddometer:
    135
    Location:
    Depok, West Java, Indonesia
    ditengah?
    cariin tempatnya dong pak bim.......:beer <<< jamu tolak angin
    #11
  12. GoelaDjawa

    GoelaDjawa Adventurer

    Joined:
    May 22, 2009
    Oddometer:
    37
    Location:
    Bogor - Bekasi, PP
    Koq gk ada yg tertarik ke sumatera ya?kejauhan ya
    Perbatasan bogor-banten?keseringan ya
    Knapa gw jd TJS(tanya jawab sendiri) hehehe, sebagai noob yg baik ngikut aja deh ah...mulai nabung+siapin fisik+waktu libur ah
    #12
  13. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Sialan, dia buang badan! :nono
    #13
  14. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Maret atau april will be fine neh kayanya?

    dendy, dah bisa naek motor? hihihihi...
    :kat
    #14
  15. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Mane neeeh yang doyan mleduk kompornya? sepi2 ajeeeeeeeeeeeeee.... ;)

    :shoot:shoot:shoot
    #15
  16. dudy

    dudy Adventurer

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Oddometer:
    19

    maaf om...saya orangnya pendiem.....xixixxixii
    #16
  17. Ficky Bharata

    Ficky Bharata Standard Platform

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Oddometer:
    124
    Jadwal libur bulanan :

    a. Jum'at, 2 April : Dapet 3 hari, Jum'at s/d Minggu
    b. Kamis, 13 Mei : Dapet 4 hari, Kamis s/d Minggu (cuti 1 hari)
    c. Jum'at 28 Mei : Dapet 3 hari, Jum'at s/d Minggu

    Itu dulu tanggalan merah s/d 2 bulan ke depan... Please advice... :clap
    #17
  18. bedoqstar

    bedoqstar Adventurer

    Joined:
    May 7, 2009
    Oddometer:
    29
    Location:
    OUG, Wheel Town
    When this thing will happen i might be interested to join this rally...i am planning my tour somewhere in april 20th onwards..
    #18
  19. T-REDZ

    T-REDZ ADVentourider

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Oddometer:
    1,070
    Location:
    Bogor, West java, Indonesia
    Heeey brother, it's almost may and we still haven't hear news from you... are you cancelling your trip?

    :chace
    #19
  20. robbymilo

    robbymilo Been here awhile

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Oddometer:
    193
    Location:
    Indonesia
    OOT :Wah selamat ya Om.. kapan lahiran..
    #20